eine Zählschleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eine Zählschleife

    Hi!

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich will ein kleines zähl-script machen, das wie folgt aussehen soll

    _____________________________________________________
    | Input | dropdownmenü | Button |
    | ________________|________________|__________________|
    | Metall | ".$row['silber']." | |
    |________________|_________________|__________________|
    | Kristall | ".$row['gold']." | |
    |________________|_________________|__________________|

    Input: Das kästchen in das man den wert eingeben soll
    Dropdownmenü: Da soll man zwischen Silber und Gold auswählen können
    Butten: wenn man auf den button klickt sollen entweder zu der variable silber oder zur wariable gold der wert dazugezählt werden.

    der quellcode sieht bis jetzt bei mir so aus:


    <div align="center">
    <center>
    <table border="1" width="885" height="5">
    <tr>
    <td width="242" height="6" colspan="2">
    <p align="center"><input type="text" name="T1" size="20"></td>
    <td width="283" height="6"><select size="1" name="D1">
    <option>silber</option>
    <option>gold</option>
    </select></td>
    <td width="248" height="6"><input type="submit" value="Abschicken" name="B1"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="87" height="1"></td>
    <td width="149" height="1">Silber</td>
    <td width="283" height="1">".$row['silber']."</td>
    <td width="248" height="1"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="87" height="8"></td>
    <td width="149" height="8">Gold</td>
    <td width="283" height="8">".$row['gold']."</td>
    <td width="248" height="8"></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>


    kann mir da einer helfen??

    Ich bin für jede hilfe dankbar

    Paddy

  • #2
    Re: eine Zählschleife

    kann mir da einer helfen??
    wo genau liegt das problem?

    - absenden
    - werte prüfen
    - addieren

    wariable
    hehe
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      ich denke mal, dass ihr beiden zusammengehört.

      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=40605
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        ich brauche alles, was mit php zu tun hat also sprich addieren, absenden @ derHund
        Zuletzt geändert von paddy87; 20.06.2004, 13:10.

        Kommentar


        • #5
          Hi Abraxax,

          wir haben nichts miteinander zu tun bei mir seoll nichts mit zeit sein, es soll direktberechnet werden

          paddy

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von paddy87
            ich brauche alles, was mit php zu tun hat also sprich addieren, absenden @ derHund
            naja, ich hab dir ja die vorgehensweise aufgeschrieben ...
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von paddy87
              wir haben nichts miteinander zu tun bei mir seoll nichts mit zeit sein, es soll direktberechnet werden
              naja. das wort Zählschleife machte mich ein wenig stutzig ....
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                ich kenn mich damit net so gut aus und dachte das das wort zählschleife stimmen würde oder stimmt das net?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von paddy87
                  ich kenn mich damit net so gut aus und dachte das das wort zählschleife stimmen würde oder stimmt das net?

                  OffTopic:
                  das wort scheint orthographisch und grammatikalisch richtig zu sein aber das war dir wohl nicht wichtig
                  was hast du denn bisher versucht, die aufgabe erscheint ja nicht wirklich anspruchsvoll?
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X