Datenbank Eingabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank Eingabe

    ich will die information in eine bestimmte formularzelle in ein datenbank speichern, wie kann ich das machen.

    ich habe damit getestet, aber leider geht nicht.

    <input type="text" size="17" name="Inhalt1" value="<?php @print $_REQUEST['Inhalt1'];
    $einfuegen2= "INSERT INTO Baken_Belegung ( Teil
    values ( "echo $Inhalt1" )";
    ?>">

    ich will in "Teil" (eine zelle auf mein datenbank) die information die auf die eingabefeld "Inhalt1" sich befindet.

    ich glaube das problemm lieg bei: values ( "echo $Inhalt1" )";

    hat jemmand ahnung, wie kann ich dass machen!!!

  • #2
    Moin,
    Schreib das Formular und lass es absenden. Dadurch übergibst du die Variable $Inhalt1. Diese kannst du dann mit der folgenden Anweisung in die Datenbank schreiben lassen.


    PHP-Code:
    mysql_query ("INSERT INTO Baken_Belegung (Teil) VALUES ('$Inhalt1')"); 
    Gruss...

    Kommentar


    • #3
      lieber $_POST['Inhalt1'] oder $_GET['Inhalt1'] benutzen
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        vielen dank

        vielendank. jetzt hat alles geklappt

        Kommentar

        Lädt...
        X