Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe

    Hallo

    wie mache ich das

    ich habe eine seite also das layout fertig und in diesem will ich einen content bereich haben wo mann immer text reinkommen die im ornder texte sind

    also so index.php?id=3

    und im ornder texte gibt es dann eine datei 3.php die dann aufgerüfen wird


    danke für die hilfe

  • #2
    Grundlagen!
    Suchen!
    include()

    Kommentar


    • #3
      nein nichjt mit include

      ich will die ja dass der datei name dann index.php?id=3 oder so ist

      Kommentar


      • #4
        ja. und in der index.php machst du eben einen include!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          oder ein redirect per header(location...)

          Kommentar


          • #6
            kann mir jemad kurz den code rein posten

            wie sieht der aus

            Kommentar


            • #7
              nö! du könntest die suche betätigen. oder mal ein paar GGrundlagen lernen.

              s.a. scháttenbaum.net

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von hilfehilfe()
                kann mir jemad kurz den code rein posten

                wie sieht der aus
                wie sieht denn deine Versuche (Code) aus?

                Kommentar


                • #9
                  hab keine

                  Kommentar


                  • #10
                    Tja ... dann kriegst du auch keine Korrekturvorschläge

                    Kommentar


                    • #11
                      doch bitte

                      Kommentar


                      • #12
                        nein danke

                        Kommentar


                        • #13
                          *LOL*

                          Kommentar


                          • #14
                            Und das nächstmal bitte eine Vernünftige Topic Überschrift ... "Hilfe" ist Scheisse ... !!!!
                            carpe noctem

                            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von hilfehilfe()
                              doch bitte
                              du hast wohl den knall nicht gehört. oder?
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X