HTML Mails im Outlook Express

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Mails im Outlook Express

    Hallo,

    mein OE zeigt nur den reinen HTML Code an anstatt ihn wie eine Webseite anzuzeigen.... Muss der Code ein bestimmtes Format habe (Meta Tags..), oder warum funzt das bei mir nicht;
    Die Einstellungen sind eigentlich soweit Ok....

    Danke im Vorraus....

  • #2
    ist das immer bei html mails oder nur, wenn du dir selber eine mit OE schickst, oder nur, wenn du die eine mail z.b. mit php generierst und verschickst?

    wie du siehst, ist deine frage sehr umpräzise.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      also eigentlich will ich Php generierten Code per Mail verschicken....
      aber wie gesagt; er zeigt mir nur den fertigen HTML -Code an....

      Habe das schon auf mehreren Clients probiert....aber erfolglos

      Kommentar


      • #4
        welchen Content-type hast du denn für die mail angegeben?

        (du fragst jetzt hoffentlich nicht, was ein Content-type ist - denn das würde ja bedeuten, dass du noch nicht einmal die seite zum mail()-befehl im manual durchgelesen hast ...)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Habe das schon auf mehreren Clients probiert....aber erfolglos
          schau dir mal den quellcode einer funktionierenden html-mail an und vergleiche ihn mit deinem ....
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            ups, da habe ich wohl den falschen Content-type angegeben.....

            ......ein dummer Fehler; aber dank dir..

            Kommentar

            Lädt...
            X