Warum geht das nciht?!? Keine Meldung!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warum geht das nciht?!? Keine Meldung!!

    Problem gelöst. *bitte*thread*löschen
    Zuletzt geändert von Deathrow; 25.06.2004, 23:01.
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    Re: Warum geht das nciht?!? Keine Meldung!!

    PHP-Code:
       if($did[2] != "1"){ mysql_query("UPDATE `cv_data` SET HIST='".($result['HITS']+1)."' WHERE TIME='".$did[0]."'"); 
    hits? hist?

    danke übrigens, daß du im relevanten teil das highlighting ausgeschaltet hast ....

    mach doch mal verschiedene testausgaben ... etc. um dem problem auf den grund zu gehen.

    sicher, daß der schnipsel überhaupt jemals ein bild ausgibt?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      was sagt eigentlich "mysql_error()" ?
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        @deathrow
        hier werden keine threads gelöscht, genausowenig wie postings ... danke für deine unterstützung andere user
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Wurzel
          @deathrow
          hier werden keine threads gelöscht, genausowenig wie postings ... danke für deine unterstützung andere user
          ihm sollte man wohl die rechte für die Editfunktion entziehen.
          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar

          Lädt...
          X