Linkproblem mit section ?=... mit dev keine Linkmöglichkeiten bei xt shop

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Linkproblem mit section ?=... mit dev keine Linkmöglichkeiten bei xt shop

    Hi
    folgendes Prob:
    ich simuliere eine Frame Seite mit div Bereichen und die Links werden mit
    z.b. index.php?section=members aufgerufen und unter members ist in der config.php dann z.b.
    $dateien['members'] = "members.php";
    eingetragen.
    Das funktioniert auch soweit, daß er dann die members.php aufruft.

    Wenn ich jetzt aber z.b. von xtc shop den link
    http://www.abc.de/shop/index.php?Pat...4c4914fe5f3867
    einbaue als
    index.php?section=http://www.abc.de/shop/index.php?Path=2&XTCsid=db2d0ec92b64c4914fe5f3867

    springt er auf die - wenn Fehler entstehen - default Startseite zurück und zeigt die Seite, den Link, nicht an.

    Wie macht man das, daß auch das angezeigt wird ? da ja was doppelt ist...

    Muß man da eine normale php Seite erstellen, auf die linken, die dann intern weitergeleitet wird ?
    Ich weiß, da steht auch ?path=... kann man das nicht zusammen nehmen, da ich so nicht auf die PRodukte verlinken kann, was das ganze Menüsystem krachen läßt... und ich keine Lust auf Frames habe, aber sonst nicht weíß, wie ichs machen soll...daß es was aussieht...
    da ich noch weitere Menüpunkte eingebaut habe, wobei der Shop als Untermenü in der Tabelle auftauchen soll neben anderen Links.

    Danke für Tipps...
    mfg
    Germanius
    Zuletzt geändert von germanius; 29.06.2004, 12:03.

  • #2
    entweder übermittelst du noch nen wert, das die seite wo anders aufgerufen wird oder du überprüfst
    PHP-Code:
    if(strstr($section"http://"))
    {
     
    // go irgendwo anders hin
    }
    else{
    // halt was anderes

    [COLOR=darkblue]Manuals:[/COLOR] [COLOR=green]HTML[/COLOR]/[COLOR=indigo]CSS[/COLOR]/[COLOR=orangered]PHP[/COLOR]/[COLOR=blue]MySQL[/COLOR]/[COLOR=red]Apache 2[/COLOR]
    [COLOR=orangered]Archive: JavaScript/Flash/PHP/OpenSource-Lösungen[/COLOR]
    [COLOR=seagreen]Tutorials: Flash/Photoshop[/COLOR]
    [COLOR=red]Problem? Lösung 1 - Lösung 2[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      btw:
      index.php?section=http://www.abc.de/shop/index.php[COLOR=red]?[/COLOR]Path=2&XTCsid=db2d0ec92b64c4914fe5f3867

      korrekt:
      index.php?section=http://www.abc.de/shop/index.php&Path=2&XTCsid=db2d0ec92b64c4914fe5f3867
      [COLOR=darkblue]Manuals:[/COLOR] [COLOR=green]HTML[/COLOR]/[COLOR=indigo]CSS[/COLOR]/[COLOR=orangered]PHP[/COLOR]/[COLOR=blue]MySQL[/COLOR]/[COLOR=red]Apache 2[/COLOR]
      [COLOR=orangered]Archive: JavaScript/Flash/PHP/OpenSource-Lösungen[/COLOR]
      [COLOR=seagreen]Tutorials: Flash/Photoshop[/COLOR]
      [COLOR=red]Problem? Lösung 1 - Lösung 2[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        [Variablen]

        Hi
        danke, klappt leidér nicht mit dem &

        Im Code inhalt.php steht das hier:
        PHP-Code:
        <?php    

        if(isset($_GET['section']) AND isset($dateien[$_GET['section']])) {
                     include 
        $dateien[$_GET['section']];    
                } else {        
                     include 
        $dateien['news'];    
                }
        ?>
        wie müßte ich das ändern, damit es geht ?
        Was bedeutet das isset als Befehl, was machtes ? In einfachen Worten... - thnx, werde da noch nicht ganz schlau draus...

        und in der config.php steht dann etwa:

        PHP-Code:
        <?php        

        $dateien 
        = array(); 
        // ein Leeres Array erzeugen    

        $dateien['seminare'] = "seminare.php";
        usw.
        // die ganzen Links aufgeführt
        Danke
        mfg
        Germanius
        Zuletzt geändert von germanius; 29.06.2004, 23:34.

        Kommentar


        • #5
          Re: Linkproblem mit section ?=... mit dev keine Linkmöglichkeiten bei xt shop

          Original geschrieben von germanius

          Wie macht man das, daß auch das angezeigt wird ? da ja was doppelt ist...
          urlencode ist dein Freund

          Kommentar

          Lädt...
          X