Ist der Code richtig.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ist der Code richtig.

    Hi,
    ich habe folgendes Problem, leider habe ich in letzter Zeit festgestellt, daß bestimmte Anwendungen (Bildergallerie, Forum, Gästebuch) nicht richtig funktionieren bzw nicht richtig aufgerufen werden können. Da alle Scripte in meine index.php includet werden, würde ich gerne wisse ob den da soweit alles in Ordnung ist.

    PHP-Code:
    <?
    if($show == votenow)
    {
    $time = "1200";
    setcookie("voting","sperren",time()+$time);
    }
    ?>




    <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" >




    <head>


      <TITLE>Willkommen auf der Homepage von Holstenjungs</TITLE>
      <META NAME="Title"         CONTENT="Willkommen auf der Homepage von Holstenjungs">
      <META NAME="Revisit"         CONTENT="After 5 days">
      <META NAME="Keywords"     CONTENT="Holstenjungs , HAW , Hamburg , Protokolle , Bilder , Downloads , Links , Fußball , Forum , Studium , Formel 1 , Bundesliga , EM 2004 , Tippspiel ">
      <META NAME="page-topic"     CONTENT="Private Homepage , Bildung">
      <META NAME="audience"        CONTENT="Alle ">
      <META NAME="Robots"         CONTENT="INDEX,FOLLOW">
      <META NAME="Language"     CONTENT="Deutsch">


    <!- GRAFIKEN VORLADEN -->
      <!--
        button01= new Image();
        button01.src = "http://holstenjungs.funpic.de/images/1976.gif";
        button02= new Image();
        button02.src = "http://holstenjungs.funpic.de/images/1976.gif";
      //--></script>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://holstenjungs.funpic.de/format.css">
      <script>
        <!--
          function BlurLinks(){
          lnks=document.getElementsByTagName('a');
          for(i=0;i<lnks.length;i++){
          lnks[i].onfocus=new Function("if(this.blur)this.blur()");
          }
          }
          onload=BlurLinks;
        -->
      </script>




    </head>




    <!- OBERES FRAME -->
      <body background="http://holstenjungs.funpic.de/images/1976.gif" text="white" bgcolor="#7c7c7c" topmargin="20" marginheight="20" leftmargin="0" marginwidth="0">
      <center>
        <img src="images/banner/wir.jpg">  [COLOR=crimson]Hier würde ich gerne das Bild im oberen Frame anzeigen lassen, aber irgendwie wird dieser Text nixht ausgeführt, aber warum??[/COLOR] 
      </center>
      <br>




    <!-- BEGINN HAUPTMENÜ -->
      <table bgcolor="#424242" width="100%" height="100%" border="0">


    <!-- 1. SPALTE -->
      <td width="20" height="100%">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>


    <!-- 2. SPALTE MENÜ -->
      <td valign="top" align="left" width="180" height="100%">
      <br><br>


    <!-- MENÜ 1 -->
      <table bgcolor="black" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="150">
      <tr>
      <td width="150">
      <table width="150" id="linksmenu" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="150" class="rubrik" bgcolor="#4D5762" ><center>Privat</center></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=home" target="_self"        >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Home</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=forum" target="_self"         >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Forum</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=gbeintrag" target="_self"          >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Gästebuch</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=geld" target="_self"          >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Geld verdienen</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=holstenjungs" target="_self"    >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Holstenjungs</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=impressum" target="_self"          >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Impressum</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=klamm" target="_self"          >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Klammlose</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=email1" target="_self"          >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Kontakt</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=termine" target="_self"          >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Termine</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=winxp" target="_self"          >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Win XP Tuning</a></td>
      </tr>
      </table>
      </td>
      </tr>
      </table>
      <br>

    <!-- MENÜ 2 -->
      <table bgcolor="black" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="150">
      <tr>
      <td width="150">
      <table width="150" id="linksmenu" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td width="150" class="rubrik" bgcolor="#4D5762"><center>Tippspiele</center></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://holstenjungs.funpic.de/fussball1/index.php"    >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Bundesliga</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://holstenjungs.funpic.de/em2004/index.php"    >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;EM 2004</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://holstenjungs.funpic.de/formel1/index.php"    >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Formel 1</a></td>
      </tr>
      </table>
      </td>
      </tr>
      </table>
      <br>

    <!-- MENÜ 3 -->
      <table bgcolor="black" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="150">
      <tr>
      <td width="150">
      <table width="150" id="linksmenu" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td width="150" class="rubrik" bgcolor="#4D5762" ><center>Bilder + Funbereich</center></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=bilder/pics" target="_self"     >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Bilder</a></td>
      </tr>
      </table>
      </td>
      </tr>
      </table>
      <br>

    <!-- MENÜ 4 -->
      <table bgcolor="black" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="150">
      <tr>
      <td width="150">
      <table width="150" id="linksmenu" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td width="150" class="rubrik" bgcolor="#4D5762"><center>Studium</center></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=download" target="_self"         >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Downloads</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://www.haw-forum.de"                >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;HAW Forum</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://www.haw-hamburg.de/m"            >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;HAW Hamburg</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="https://www.haw-hamburg.de/m/ntn/index.html#m1"    >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Notenabfrage</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://www.haw-hamburg.de/m/Vorlesungsplan/"      >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Vorlesungsplan</a></td>
      </tr>
      </table>
      </td>
      </tr>
      </table>
      <br>

    <!-- MENÜ 5 -->
      <table bgcolor="black" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="150">
      <tr>
      <td width="150">
      <table width="150" id="linksmenu" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td width="150" class="rubrik" bgcolor="#4D5762" ><center>Links</center></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://www.1887-shop.de/"              >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;1887 Shop</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://www.hsv.de/index.php?id=hsv"          >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Hamburger SV</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://www.hsv-supporters.de/"              >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;HSV Supporters</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="index.php?site=n_linkliste&selectedkat=Computer"  target="_self"     >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;Meine Links</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="150"><a href="http://www.giga.de/"                  >&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;NBC Giga</a></td>
      </tr>
      </table>
      </td>
      </tr>
      </table>
      <br>
      <br>
      </td>
    <!-- ENDE HAUPTMENÜ -->




    <!-- 3. SAPLTE -->
      <td width="20" height="100%">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>




    <!-- 4. SPALTE INHALT -->
      <td width="90%" height="100%" border="0" valign="top" align="center">
      <br><br>
      
      <?php
        
    if (!isset($site)) { $site="./home"; }
        if (
    file_exists($site.".html")) { include($site.".html"); }

        else if (
    file_exists($site.".php")) { include($site.".php"); }

        else { echo 
    " <br><b><center>Error 404<br><br>Seite noch in Arbeit</center></b><br> "; }
      
    ?>

      </td>




    </table>
    </body>
    Ich weiß, ist viel Quellcode, aber ist da denn soweit vom Programmieren her richtig?
    Oben habe ich noch ein Probelm, der banner wird nicht angezeigt.
    Die index.php im Einsatz könnt ihr hier sehen.
    Holstenjungs
    HAW-Forum
    TOP-Downline

  • #2
    und was soll da funktionieren?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      1. Die Bannereinblendung oben wo der rote Text ist geht nicht
      2. wollte ich nur wissen ob der programmierte Text so richtig ist oder ob irgendwas damit blockiert wird (andere Scripts)
      Holstenjungs
      HAW-Forum
      TOP-Downline

      Kommentar


      • #4
        geht nicht

        Kommentar


        • #5
          wollte ich nur wissen ob der programmierte Text so richtig ist oder ob irgendwas damit blockiert wird (andere Scripts)
          das teil hat schon einige schwachpunkte ^^
          PHP-Code:
          if($show == votenow
          {
          $time "1200";
          setcookie("voting","sperren",time()+$time);
          }
          ?> 
          woher kommt $show? ausm $_GET?
          votenow ist eine konstante? oder string?

          $time ist ein int? wozu die "

          das html ist unvollständig, kopfbereich fehlt ...

          Code:
          <!- GRAFIKEN VORLADEN -->
          - oder --

          über die unästhetik des codes schweige ich mich mal aus ....

          kennste den validator vom w3c?

          etc.
          EDIT:
          ach ja, das banner-problem schleppst du schon tage mit dir rum?
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            Hi, gib mir mal bitte den Link zum Validator.

            Ich gebe es auf. Progarmmiere mir eine neue Homepage. Da hab ich dann vielleicht noch die Übersicht.

            Danke für Eure Hilfe.
            Holstenjungs
            HAW-Forum
            TOP-Downline

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Holstenjungs
              Hi, gib mir mal bitte den Link zum Validator.
              http://validator.w3.org/

              Kommentar


              • #8
                oder für die faulen:

                http://validator.de.selfhtml.org/

                Kommentar


                • #9
                  Danke für Eure Hilfe, werde nach so vielen Fehlern wo mal ein neues einfacheres Design programmieren.
                  Holstenjungs
                  HAW-Forum
                  TOP-Downline

                  Kommentar


                  • #10
                    Design programmieren
                    ???

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X