alphabetisch sortieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • alphabetisch sortieren?

    Hi,

    was muss ich in meinem unteren Skript einfügen/ändern, damit die Ausgabe alphabetisch nach dem Dateinamen (a-z) erfolgt?
    PHP-Code:
    $nr0;

    $handle=opendir ($path);

    while(
    $datei readdir($handle)) {
    if (
    preg_match('/^\w+\.htm$/'$datei)) {

    $filearray file("$datei"); 
    $filestring implode("",$filearray);

    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td class=\"text\" width=\"4%\">".++$nr."</td>";
    echo 
    "<td class=\"text\" width=\"32%\"><a class=\"link\" href=\"$datei\" target=\"_blank\">$datei</a></td>";

    echo 
    "<td class=\"verantw\" width=\"32%\">";
    if (
    eregi ("!!!!(.*)!!!!"$filestring$verantwortlicher)) echo $verantwortlicher[1];
    else echo 
    '&nbsp;';
    echo 
    "</td>";

    echo 
    "<td class=\"text\" width=\"32%\">"
    if (
    eregi ("<title>(.*)</title>"$filestring$titel)) echo $titel[1];
    else echo 
    '&nbsp;';
    echo 
    "</td>";
       
    echo 
    "</tr>";

    }

    Thx
    Gruß
    Heart

  • #2
    - alles einlesen
    - sortieren
    - ausgeben
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      das Ergbnis von eregi erstmal in Array packen, Array sortieren, dann ausgeben.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von asp2php
        das Ergbnis von eregi erstmal in Array packen, Array sortieren, dann ausgeben.
        Hm, in eregi wird ja nur der $verantwortlicher und der $titel "ermittelt"....

        Die Sortierung soll ja mittels $datei erfolgen?!
        Gruß
        Heart

        Kommentar


        • #5
          sorry, hab nur schnell überflogen.

          also dann erstmal alle Dateinamen ins Array packen, sortieren, dann Array durchlaufen dabei: Datei öffnen, Info auslesen, ausgeben und fettich.

          Kommentar

          Lädt...
          X