endlosschleife?????????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • endlosschleife?????????

    Hi @ all,
    wahrscheinlich noch zu früh für mich um fehler zu finden aber vielleicht ja nicht für euch:
    Nach dem login bekomme ich das ("if section") echo aus der login.php ausgegeben dann steht auch der header refresh auf die haupt.php im quellcode. Nach den 5 sekunden bekomme ich aber wieder die login.php mit dem index.php refresh ausgegeben. nach weiteren 5 sek bekomme ich selbiges angezeigt:
    Test: www.galiator.de/bienen User: php pw: user

    ich mach ein login mit action auf die login.php:

    PHP-Code:
    $db = @mysql_connect($db_host$db_user$db_pass) or

                 die (
    "<img src='../pic/error.gif' height='36' width='37' border='0'><font color='black' face='Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular'><b>Sorry, Verbindung zur Datenbank momentan nicht möglich!</b></font>");

      if (!
    mysql_select_db($db_name))


          echo 
    mysql_error($db);




    $erg_login mysql_query("SELECT user, pass, last_login FROM $table WHERE user='$f_user' and pass='$f_pass' LIMIT 1");

    if(
    mysql_num_rows($erg_login) != 0) {

                                    
                                    
    //setcookie("cur_user", $f_user);
                                    
    echo "if section user: $f_user";
                                    echo 
    "<meta http-equiv='refresh' content='5'; URL='haupt.php'>";
                                    }ELSE{
                                echo 
    "else section user: $f_user";
                                echo 
    "<meta http-equiv='refresh' content='5'; URL='index.php?action=1'>";
                                
                                }
      
    $cur_date date("Y-m-d H:i:s"); 
    haupt.php:
    PHP-Code:
    echo "$fc_user"
    index.php:
    PHP-Code:
    <?
    if ($action == 1){
    $wrongpass = " <p align='center'><font color='#ff0000'>DAS WAR WOHL FALSCH</font></p>";
    }
    echo "
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv='Content-Language' content='de'>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1252'>
    <title>Bienen</title>


    </head>


    <form action='login.php' method='POST' name='login'>
      <p align='center'>testlogin</p><br>$wrongpass
      <table border='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='100%' id='AutoNumber1' height='44'>
        <tr>
          <td width='50%' height='22'>
          <p align='right'>Username</td>
          <td width='50%' height='22'><input type='text' name='f_user' size='20'></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='50%' height='17'>
          <p align='right'>Passwort</td>
          <td width='50%' height='17'><input type='password' name='f_pass' size='20'></td>
        </tr>
      </table>
      <p align='center'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <input type='submit' value='Login' name='senden'></p>
    </form>
    <p align='center'>&nbsp;</p>

    </body>

    </html>
    ";
    ?>
    Und bitte keine klugen Sprüche über den code.... Ich weiss das er sch... ist..

    THX
    TeXaS
    Zuletzt geändert von thetexas; 06.07.2004, 08:54.
    [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

  • #2
    Re: endlosschleife?????????

    vielleicht möchtest du erst mal was erstellen, was annäherungsweise einer html-seite nahekommt ...

    nach dem login sehe ich bei dir eine seite, deren quelltext nur folgendes enthält:
    Code:
    if section user: php
    <meta http-equiv='refresh' content='5'; URL='haupt.php?f_user=DENNIS'>
    hat mit HTML ja wohl kaum was zu tun, das ist reiner text, in dem irgendwo halt auch der text <meta ...> drinsteht ... <html> und <meta> im <head> wären wohl angebrachter.

    na ja, aber der blöde IE frisst's natürlich trotzdem ...

    wo kommt denn der parameter ?f_user=DENNIS hinter der haupt.php her?
    das ist auf jeden fall nicht das ergebnis des codes, den du uns gezeigt hast,
    PHP-Code:
    echo "if section user: $f_user";
    echo 
    "<meta http-equiv='refresh' content='5'; URL='haupt.php'>"
    da ist vom anhängen von ?f_user=DENNIS absolut gar nichts zu sehen.


    also, mach dir doch bitte erst mal klar, was dein code wo tut ...


    und das der IE immer nach dem erneuten abschicken der POST-daten fragt ... na ja, das macht er halt immer bei einem refresh, egal ob per [F5] oder per meta ... stattdessen per header weiterzuleiten, sollte abhilfe schaffen.
    Zuletzt geändert von wahsaga; 06.07.2004, 09:17.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hoopsi,

      hatte noch nicht abgespeichert!! Hatte die Offline v. gepostet!

      PS:
      Bitte: (War nur gestern abend auf die schnelle weil wir es eilig hatten.... Es klappt ja auch alles... nur der Login nicht mehr! Es ging komischerweise gestern noch! Und nach ein paar änderungen heute morgen war sense...
      Ja ich habe die Änderungen wieder rückgängig gemacht!)

      Und bitte keine klugen Sprüche über den code.... Ich weiss das er sch... ist..
      [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

      Kommentar


      • #4
        du solltest dir die korrekte syntax für einen meta-refresh anschauen:
        PHP-Code:
        <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=URI"
        btw: der code ist sch****e
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Na toll... und ich dussel hab die auch noch falsch gesetzt beim replacen von " -> ' weil ich dachte ich hab sie vergessen...

          LOL




          THX
          [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X