Löschen von Shoutbox Einträgen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Löschen von Shoutbox Einträgen.

    Hi

    Also ich hab eine Shoutbox und jetzt bastle ich gerade an dem Adminbereich.
    Also und ich will das die Einträge dort aufgelistet werden und neben den Einträgen ein Kontrollkästchen ist mit dem man die Einträge markieren und dann die markierten löschen kann.
    Aber wie??
    PHP-Code:
    <?
    include("config.php");

    $abfrage = mysql_query("SELECT * FROM shoutbox") or die(mysql_error());
    while($row = mysql_Fetch_array($abfrage)){
    ?>
    <input type="checkbox" name="loeschen" value="<? echo $row['id']; ?>"><?  echo $row['beitrag'];
    }
    ?>
    Also ich dachte mir so mal zum auswählen aber wie mach ich das dann mit dem löschen??

    Gruss Simon

  • #2
    mit delete
    rtfm
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:

      DELETE FROM Shoutbox WHERE id
      ='$_POST['loeschen']' 
      Zuletzt geändert von flyingMiATA; 06.07.2004, 20:18.
      Anwälte in Vulkane werfen -
      Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

      Kommentar


      • #4
        da kommt aba ne Fehlermeldung
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          jo, fehlte ein ' gelle?
          Anwälte in Vulkane werfen -
          Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

          Kommentar


          • #6
            nö, da is meiner meinung nach ein ' zuviel und ein . zuwenig
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von mrhappiness
              nö, da is meiner meinung nach ein ' zuviel und ein . zuwenig
              das versteh ich nun nicht *g*
              Anwälte in Vulkane werfen -
              Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $sql 'DELETE FROM Shoutbox WHERE id='.$_POST['loeschen']; 
                du verstehen jetzt?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  geiles Beispiel für ne sql injection
                  gib dann mal url
                  Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                  Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    PHP-Code:
                    $sql 'DELETE FROM Shoutbox WHERE id='.$_POST['loeschen']; 
                    du verstehen jetzt?
                    ja, aber so mach ich es eigentlich nie
                    Anwälte in Vulkane werfen -
                    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von flyingMiATA
                      PHP-Code:

                      DELETE FROM Shoutbox WHERE id
                      ='$_POST['loeschen']' 
                      Ne Du machst das so und wunderst Dich dann
                      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von MelloPie
                        geiles Beispiel für ne sql injection
                        gib dann mal url
                        wollen wir wetten, dass ich das bei meinen sql-anweisungen entsprechend zu unterbinden weiß?
                        und wenn ich nur (int) vornedranschreib

                        soll ja nur als kleines beispiel dienen
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          Das glaub ich Dir ungesehen aber nicht den anderen hier im thread vertretenen...
                          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von MelloPie
                            Ne Du machst das so und wunderst Dich dann
                            nö, warum wundern? es läuft doch so wunderbar
                            Anwälte in Vulkane werfen -
                            Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

                            Kommentar


                            • #15
                              sicher?
                              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X