Optimierten Bildaufbau

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Optimierten Bildaufbau

    Servus, ich mach grade eine LAN Page, die aus ziemlich vielen gifs besteht!!

    Jetzt wollte ich doch mal fragen, ob es in HTML, JAVA oder PHP eine Möglichkeit gibt, die Seite dazu zu zwingen sich erst vollständig dem User zu zeigen, wenn alle Bilder geladen wurden?!

    Weil es kommt manchmal vor, wenn der Webspace suckt, dass einige Bilder noch nicht aufgebaut sind und der User schon die Möglichkeit hat, durch die Links zu browsen.

    Danke schonmal im Vorraus

    MFG TFA
    www.emberwood.de
    -----
    Design is the thought process comprising the creation of an entity
    -----
    eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

  • #2
    klar, über JavaScript kannst du ein preload programmieren.
    Ich habe es selber noch nicht benötigt und somit leider keine Script zur Hand.

    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Da lieg ich hier grade bei meiner Freundin in den Armen, da fällt mir ein, hey du kannst doch flash!!!

      Da kann ich den Preload doch so machen ))


      Na bin ich nicht ein Romantiker?!

      www.emberwood.de
      -----
      Design is the thought process comprising the creation of an entity
      -----
      eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

      Kommentar


      • #4
        klar, aber nur wenn du deine Freundin aus dem Arm gelegt hast

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          www.emberwood.de
          -----
          Design is the thought process comprising the creation of an entity
          -----
          eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

          Kommentar

          Lädt...
          X