Link CHECK problem!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link CHECK problem!!!!

    Also ich habe das problem, dass dieses script nicht funzt!!! Probiert mal selbst!!!! Ich vermute das des deswegen ist, weil der dann z.b mitglied.lycos.de/user/htt://www.jex-treme.de suchen will!!! Vielen dank gruß darkman888

    script:

    PHP-Code:
    <?php
    function urlfind($link){
        if(
    $link) {
            
    $file = @fopen ($link"r");
        }
        if(
    $file){
            return 
    true;
            
    fclose($file);
        } else {
            return 
    false;
        }
    }

    $link "http://www.jex-treme.de";
    if(
    urlfind($link)){
        echo 
    $link." existiert und ist erreichbar";
    } else {
        echo 
    $link." existiert nicht oder ist nicht erreichbar";
    }

    echo 
    "<br/>";
    $link "http://www.einetestdomain.com/nicht_vorhanden.html";
    if(
    urlfind($link)){
        echo 
    $link." existiert und ist erreichbar";
    } else {
        echo 
    $link." existiert nicht oder ist nicht erreichbar";
    }
    ?>
    von http://www.jex-treme.de

    EDIT:
    PHP-Tags by Goth
    Zuletzt geändert von goth; 08.07.2004, 12:11.

  • #2
    kann mir denn keiner helfen??????

    Kommentar


    • #3
      Lass mal das @ for dem fopen erstmal weg .. dann bekommst Du zumindest 'ne Fehlermeldung ... !
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        und was soll des dann bringen?????

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von darkman888
          und was soll des dann bringen?????
          evtl. einen Anhaltspunkt WIESO es nicht so funktioniert wie du willst ...
          [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

          Kommentar


          • #6
            nee so klappt es auch net!!!!

            Kommentar


            • #7
              logo das es so nicht klappt, weil du ja nix geändert hast, aber jetzt solltest du vielleicht eine fehler meldung bekommen, oder ?!
              Danke und bis die Tage

              Marc

              [color=blue]> selber denken is doch scheiss anstrengend und macht nur falten !! <[/color]



              Kommentar

              Lädt...
              X