warum schliesst JS mein Fenster nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • warum schliesst JS mein Fenster nicht?

    hi ...

    ich benutze zum öffnen eines neues Fensters das Dreamweaver mitgeliferte Javascript

    Code:
    function MM_opencloseBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
      self.close();
    }
    wobei das self.close() von mir ist

    mein link dazu im html code:

    Code:
    <a href="#" onClick="MM_openBrWindow('seite.php','name','scrollbars=yes,resizable=yes,
    width=900,height=150')"><img src="seite_logo.gif" width="15" 
    height="15" align="absmiddle" border="0">&nbsp;klick mich</a>
    damit möchte ich beim öffnen des neuen fensters das alte gleichzeitig schliessen.

    wieso geht n des aber nicht?

    EDIT:
    $extrem_scrolling = false;
    // by Abraxax

    Zuletzt geändert von Abraxax; 08.07.2004, 13:24.

  • #2
    Re: warum schliesst JS mein Fenster nicht?

    Original geschrieben von snork
    wieso geht n des aber nicht?
    weil es erstens nichts mit php zu tun hat ... daher mal direkt *VERSCHIEB*

    und zweitens will der user nicht, dass ihm einfach seine fenster geschlossen werden. daher ist das auch entsprechend im browser so eingestellt.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      weil du eine ganz andere Funktion aufgerufen hast, als die, die du modifiziert hast. Ausserdem wenn das Hauptfenster geschlossen werden soll, dann erscheint eine Abfrage (zumindest bei IE so), ob geschlossen werden oder nicht.

      Kommentar

      Lädt...
      X