Browser lädt nach JavaScript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Browser lädt nach JavaScript

    Guten Tag an alle

    Ich habe ein Problem mit einem 2 Frames Skript:

    function navi(Ziel)
    {
    parent.tools.location.href = "tools/" +Ziel+ ".php";
    parent.content.location.href = "content/" +Ziel+ ".php";
    }

    Das Skript funktioniert einwandfrei, allerdings lädt der Browser nach dem Klick auf entsprechenden Link

    <a href="javascript:navi('artikel_suche')">Suchen / Pflegen</a>

    endlos ins Nichts?!? Hab ich was vergeigt? Die geladenen Seiten sind bislang nur leere Testseiten.

    Danke und schon mal schönes Wochenende.


    Martin

  • #2
    Hmm...
    1. werden die Seiten angezeigt und es erscheit weiterhin die sanduhr neben dem browser oder wird überhaupt nichts angezeigt?
    2. was passiert wenn du die seite direkt aufrufst (über die adresszeile eingeben)?
    3. Ist das ein IE problem oder läd die seite auch in anderen browsern nicht?

    Kommentar


    • #3
      1.
      Die Seiten werden korrekt aufgerufen und angezeigt. Es erscheint keine Sanduhr, aber die grünen Balken in der Statusleiste "tun was". Allerdings endlos.

      2.
      Seite direkt geht.

      3.
      Scheint tatsächlich ein IE Problem zu sein. Netscape 6 macht keine Fehler. :-)

      Hilfe!

      Kommentar

      Lädt...
      X