$_GET wird nicht verändert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_GET wird nicht verändert

    im folgenden script lasse ich mir mittels echo $_GET['id'] die id ausgeben, jedoch wird sie nicht verändert beim klick auf den link.
    nun hab ich keine idee warum

    PHP-Code:
    include("classes/class_mysql.php");

    $db = new db;

    $db -> select_db();

    $data implode(''file("templates/maxpic.htm"));

    $sql "SELECT k.ordner, p.thumbnail
            FROM tbl_gallery_kat k
            JOIN tbl_gallery_pics p
            WHERE k.kategorie_id = p.kat_id
            AND p.kat_id = '"
    .$_GET['kat']."'
            AND p.pic_id = '"
    .$_GET['id']."'";
    echo 
    $_GET['id'];
    $res $db -> sql($sql);

    $row mysql_fetch_array($res);

    $data str_replace("[:ordner:]"$row['ordner'], $data);

    $pic substr($row['thumbnail'],3);

    $data str_replace("[:pic:]"$pic$data);

    // Navigation erstellen

    $sql "SELECT pic_id FROM tbl_gallery_pics";

    $res $db -> sql($sql);
    $anzahl mysql_num_rows($res);

    $row mysql_fetch_array($res);

    $nav "";

    for(
    $i=1$i <= $anzahl$i++)
    {

      
    $nav .= "<a href=\"maxpic.php?kat=".$_GET['kat']."&id=".$row['pic_id']."\">[".$i."]</a> ";

    }

    $data str_replace("[:NAVIGATION:]"$nav$data);

    echo 
    $data

  • #2
    weil du nur eine Zeile vom DB ausliest
    PHP-Code:
    $row mysql_fetch_array($res); 
    schau dir mal die HTML-Source an, da ist bei jedem <a href... die gleiche id vorbelegt.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      for($i=1$i <= $anzahl$i++)
      {
      $nav .= "<a href=\"maxpic.php?kat=".$_GET['kat']."&id=".$row['pic_id']."\">[".$i."]</a> ";

      Hab nur kurz drübergeschaut, aber jedenfalls werden hier alle Links von dir gleich aufgebaut ... es ändert sich jeweils nur der Linktext ... "id" ist immer dieselbe ...
      [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

      Kommentar


      • #4
        aber wie kann ich das $row['pic_id'] jetzt ansprechen? $row[$i]['pic_id'] funktioniert auch nicht

        Kommentar


        • #5
          so
          PHP-Code:
          $i=0;
          while (
          $row mysql_fetch_array($res))
          {
            
          $nav .= "<a href=\"maxpic.php?kat=".$_GET['kat']."&id=".$row['pic_id']."\">[".$i."]</a> ";
            
          $i++;

          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            Eine While-Schleife wirkt da Wunder

            PHP-Code:
            while($row mysql_fetch_array($res))
            {
            // hier Link zusammenbasteln


            edit:
            und wieder nur 2.
            [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

            Kommentar


            • #7
              das hab ich grad mal probiert, nur jetzt bekomm ich immer einen datensatz zuwenig, seh ich ja an dem $i

              Kommentar


              • #8
                du solltest dann auch das mysql_fetch_array VOR der schleife weglassen...
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Vielleicht weil du vorher schoneimal mysql_fetch_array aufrufst?

                  Lass dir mal direkt nach dem querry mysql_num_rows($res) ausgeben!

                  @Big Chief, Tja, wir nordhessen sind halt doch irgendwie überlegen


                  EDIT:
                  mist, jetzt war ih zweiter, tja, hochmut kommt vor dem Fall
                  Die Musikreview Seite

                  hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    du solltest dann auch das mysql_fetch_array VOR der schleife weglassen...
                    ups *schäm*...hab wohl den wald vor lauer bäumen nich gesehen..danke

                    funktioniert jetzt

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X