Array Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array Problem

    Hallo,

    Angenommen der mittels borwserzeile übergebene "code" hat folgenden wert:

    $code = "1,1,1";

    Ich benutze impode und explode um den Code auf 3 Variablen aufzuteilen, $m, $s, $p....

    Das funktioniert auch an 2 stellen auf der Seite ganz gut. Nur bei dem folgenden QuellCode ist mein "Code" immer: 1,0,0,,1

    Versteht ihr was ich meine? Ich verstehe nicht warum mein "code" so komisch formatiert wird... :[ Könnt ihr mir kurz Helfen?

    PHP-Code:
    <?PHP
    $codeexplode 
    explode (" "$code);
    $m $codeexplode[0];
    $s $codeexplode[1];
        if((
    $s == "") OR ($s == "0")){
        
    $sql_low_s "SELECT status, min(s) AS mins FROM content WHERE status = 'subcategory' AND m = '$m' GROUP BY s;";
        
    $result_low_s mysql_query($sql_low_s) OR die(mysql_error());
        
    $row_low_s mysql_fetch_assoc($result_low_s);
        
    $s $row_low_s["mins"];
        }
    $p $codeexplode[2];

    $sql_select_cat "SELECT status, s, p FROM content WHERE status = 'content' AND s = '$s' AND m = '$m';"
    $result_select_cat mysql_query($sql_select_cat) OR die(mysql_error());
    ?>    
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr> 
           <td colspan="20"><img src="_image/shim.gif" width="1" height="<?PHP include 'func/navi.php'?>"></td>
          </tr>
          <tr> 
    <?
    while($row_select_cat = mysql_fetch_assoc($result_select_cat)) {
        
        $codearr = array("".$m."","".$s."","".$row_select_cat["p"]."");
        
        $code = implode(",",$codearr);
    //Dieser Code sollte z.B. 1,1,1 oder 1,1,2 ergeben.. aber egal //welcher Code oben ankommt, er bleibt immer 1,0,0,,1    
    echo ''.$code.''
        ?>
        <td><a href="?code=<?PHP echo ''.$code.'';?>" target="_top"><img src="func/create_but.php?text=<?PHP echo ''.$row_select_cat["p"].''?>" height="18" border="0" ></a></td>
        <?
        }
        ?>    
        </tr>
        </table>
    The Human Mirror - Mein Blog!
    www.sonicsense.de - The future of music!

  • #2
    Re: Array Problem

    Original geschrieben von Hazzardous
    Versteht ihr was ich meine?
    nein

    und warum explodest du bei einem leerzeichen und implodest mit einem komma?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Meine Implode explode funktion sieht so aus...

      [php]
      $codearr = array("".$row["m"]."","".$row["s"]."","".$row["p"]."");
      echo implode(",",$codearr);
      $code = implode(",",$codearr);


      //und explode...

      $codeexplode = explode (" ", $code);
      $m = $codeexplode[0];
      $s = $codeexplode[1];
      $p = $codeexplode[2];

      schau mal auf www.wmwa.de/html/basis.php
      The Human Mirror - Mein Blog!
      www.sonicsense.de - The future of music!

      Kommentar

      Lädt...
      X