Umbruch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Umbruch

    Hallo,

    ich möchte im folgenden Script einen automatischen Umbruch (nur bei text). Jetzt habe im Netz die Funktion nl2br gesehen, aber wo baue ich die ein, wenn ich nur bei text die ausgabe will ?

    Danke

    Gruß Elch5

    PHP-Code:
    <?php $result mysql_query("SELECT head, text, images, email FROM news ORDER BY id DESC");
        while (
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
            
            if (
    $row[2]!='')
              
    $bild='<img src="test/'.$row[2].'" alt="'.$row[0].'">';
            else
              
    $bild='';
            
            if (
    $row[3]!='')
              
    $email2='<span class=text2>Mehr Informationen unter: <a class="link1" href="mailto:'.$row[3].'">'.$row[3].'</a></span>';
            else
              
    $email2='';

        
        
    printf ("<span class=headline2>%s</span><br>
            <span class=text2>%s
        </span>%s<br><br>%s<br><br><br>"
    ,$row[0], $row[1], $bild$email2);  
            }


        
    mysql_free_result($result);
    ?>

  • #2
    Also doofe Fragen gibt es ...

    printf ("<span class=headline2>%s</span><br>
    <span class=text2>%s
    </span>%s<br><br>%s<br><br><br>",$row[0], nl2br($row[1]), $bild, $email2);

    Im übrigen nennt man ein Attribute nicht "text" weil's ein Datentype ist ... oder schreibt's zumindest in Backticks ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X