Suche script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche script

    Hallo...ich habe vor aus einer gut laufenden homepage eine clubseite zu machen.....das heißt...man muss eine 0190 nummer anrufen und bekommt da ein passwort womit er zur download seite gelangt.... das passwort ist 30 tage gültig.....mein problem ist aber das wenn man einmal das pw hat hat man somit auch den link zum download bereich...hat jemand ne ahnung wie ich das ändern kann oder jemand da der ein script kennt für sowas?

    greez jan

  • #2
    Versteh das Prob nicht ganz, wenn ich mir bei Beate Uhse online oder sonstwo einen Account bestelle und ein Pauschalangebot bekomme, kann ich den Link und Zugangsdaten doch auch ueberall herumposten.

    Und wieso ueberhaupt Link? Ist der nicht zweckmaessig feststehend. Wie solls der User sonst finden?
    Liberate me domine ex eo inferiis...

    Kommentar


    • #3
      Mach doch folgendes:

      - Der User holt sich sein PW ueber die 0190
      - Dieses PW ist aber nicht das PW fuer den DL-Bereich
      - Sondern das PW zu einem Script
      - Beim ersten Aufruf registriert er dort eine email-Adresse
      - diese ist nur einmal pro Monat aenderbar
      - dann ruft der User das Script auf, gibt das 0190 PW ein und Username
      - das Script verifiziert und gibt eine Tages- oder vielleicht Stundengueltige
      Kennung an die Email Adresse aus
      - damit Logged der User sich schliesslich ein
      - ueber Sessions kontrolliert, kannst Du dann auch
      max_users_at_same_time einstellen

      ist mein spontane Idee dazu
      Liberate me domine ex eo inferiis...

      Kommentar


      • #4
        gute idee aber woher bekomme ich so ein script? bin leider noch zu grün das ich mir sowas selber schreiben könnte....

        Kommentar


        • #5
          Hmm, mach ein Job-Angebot.

          Wenn die Seite doch so gut laueft, dann sollte es Dir das wert sein.

          Gruss Sven
          Liberate me domine ex eo inferiis...

          Kommentar


          • #6
            naja noch läuft sie net bzw schon aber net mit der nummer.... ich mach das mit dem pw bereich weil ich nen server gemietet habe der einiges kostet...und ich will die kosten wieder drin haben.....

            Kommentar


            • #7
              gibt es eine möglichkeit die url zu verstecken?

              Kommentar


              • #8
                Ich hab ein sript aber ich bekomme es net eingebaut...

                Tipps für Webmaster:


                Den folgenden Teil vom Script fügen Sie direkt am Anfang Ihrer PHP Datei ein.
                Wenn Ihr Passwortgeschützter Bereich mehr als eine Seite umfasst sollten Sie das Script auf allen PHP Seiten einbauen.

                Den folgenden Teil vom Script fügen Sie direkt am Anfang Ihrer PHP Datei ein.


                <?php
                //Rosseaux PHP Zugangskontrolle 1.00 - Copyright (C) 2001, Benjamin Rosseaux
                //Copyrighthinweis bitte nicht entfernen!!!

                $REF=getenv("HTTP_REFERER");

                $DomainA="http://www.0190passnet.de"; // Eintrag nicht ändern !
                $DomainB="http://www.0190-pass.de"; // Eintrag nicht ändern !

                $DomainC=""; // Ihre Domain!
                $DomainD="http://"; // Weitere Domain1
                $DomainE="http://"; // Weitere Domain2
                $DomainF="http://"; // Weitere Domain3
                $DomainG="http://"; // Weitere Domain4
                $DomainH="http://"; // Weitere Domain5

                $Domains=$DomainA." ".$DomainB." ".$DomainC." ".$DomainD." ".$DomainE." ".$DomainF." ".$DomainG." ".$DomainH." ";

                $Pos_REF=strpos($REF,".")+1;
                $NURL=substr($REF,$Pos_REF,120);
                $Pos_REF1=strpos($NURL,"/");
                $NURL=substr($REF,$Pos_REF,$Pos_REF1);
                $Domains=strtolower($Domains);
                $NURL=strtolower($NURL);
                $REF=strtolower($REF);
                if (!(strpos($Domains,$NURL) === FALSE || strlen($REF)<2)) {
                ?>

                Und diesen Teil vom Script fügen Sie am Ende Ihrer PHP Datei ein.


                <?php
                } else {
                header("Location: http://www.0190-pass.de/nodoorway.htm"); //Direkte HTTP-Request-Umleitung
                }
                ?>




                was mach ich falsch? bzw muss ich <?php und ?> mit einbauen?

                Kommentar


                • #9
                  Schaust mal bitte in die PHP-Tutorials !?

                  Zum Beispiel: schattenbaum.net/php/


                  Gruss Sven
                  Liberate me domine ex eo inferiis...

                  Kommentar


                  • #10
                    hab den code eingebaut und er läuft..allerdings funzt der net bei opra...wie könnte ich das ändern?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X