log Dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • log Dateien

    Wie kann ich mit PHP Daten von den Benutzern meiner Homepage in
    logdateine schreiben? Dort sollte wenn möglich die IP die Daten die er
    angefordert hat und der Browser stehen!
    Leider weiß ich nicht wie ich das machen soll?
    Mein Homepage: Click

  • #2
    Re: log Dateien

    Original geschrieben von Jacky
    Leider weiß ich nicht wie ich das machen soll?
    bei so einem trivialen problem schon keine idee ...?


    beschäftige dich mit http://dclp-faq.de/ch/ch-open_exec.html und http://de.php.net/manual/de/ref.filesystem.php; danach solltest du wissen, wie man mit dateien umgeht.


    na und dann schreibst du dir halt einfach die gewünschten daten da rein.
    die holst du dir z.b. aus $_SERVER.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X