unexpected T_DNUMBER ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unexpected T_DNUMBER ...

    Parse error: parse error, unexpected T_DNUMBER in E:\xampp\htdocs\vilani\resale_mass.php on line 185

    Diesen Fehler erhalte ich bei folgendem Query:
    PHP-Code:
    $query "INSERT INTO auctions VALUES ('".$auction_id."', '" //id
                                                
    .$row['user_id']."', '" //user
                                               
    .$row['title']."', '" //title
                                               
    .$a_starts."', '" //starts
                                               
    .$txtBeschreibung."', '" //description
                                               
    .$url_1."', '" //pict_url
                                               
    .$row['category']."', '" //category
                                               
    .$fldMinBid."', '" //minimum_bid
                                               
    .$row['reserve_price']."', '" //reserve_price
                                               
    .$row['auction_type']."', '" //auction_type
                                               
    .$duration."', '" //duration
                                               
    .$row['location']."', '" //location
                                               
    .$row['location_zip']."', '" //location_zip
                                               
    .$row['shipping']."', '" //shipping
                                               
    .$payment."', '" //payment
                                               
    .$row['international']."', '" //international
                                               
    .$a_ends."', " //ends
                                               
    0.00", " //current_bid [COLOR=black][B]<--- Zeile 185[/B][/COLOR]
                                               
    0", '"//closed
                                               
    .$row['photo_uploaded']."', '" //photo_uploaded
                                               
    .$row['quantity']."', " //quantity
                                               
    0", '" //suspended
                                               
    .$fett1."', '" //fett
                                               
    .$marker1."', '" //marker
                                               
    .$topkat1."', '" //topkat
                                               
    .$galerie1."', '" //galerie
                                               
    .$galeriebild1."', '" //galeriebild
                                               
    .$row['zustand']."', '" //zustand
                                               
    .$row['art_nr']."', '" //artnr
                                               
    .$fldSofortKauf."', " //buynow
                                               
    0", " //seller_rate
                                               
    0", '" //buyer_rate
                                               
    .$url_2."', '" //pict_url2
                                               
    .$url_3."', '" //pict_url3
                                               
    .$url_4."', '" //pict_url4
                                               
    .$url_5."', '" //pict_url5
                                               
    .$url_6."', "  //pict_url6
                                               
    0")"//itemcounter 
    Da es sich hierbei um einen Fließkommaeintrag handelt, wird das wohl auch der Fehler sein. Leider konnte ich nach 2-stündiger Suche keine Lösung für das Problem finden. Ich habe hier und per google nach Fliesskomma und nach T_DNUMBER gesucht, aber leider ohne Erfolg.

    Wie kann oder muss man Fließkommazahlen in die DB eintragen lassen?

  • #2
    Nee, da fehlt einfach nur die Punkte vor und hinter dem Wert (wie auch in diversen anderen Zeilen)
    Für derartige Strings würde ich übrigens sprintf() verwenden, dann wird das ganze deutlich übersichtlicher und Fehler dieser Art können gar nicht erst auftreten.
    Zuletzt geändert von Nezzar; 17.07.2004, 14:37.
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      schau mal in Zeile 185

      PHP-Code:
      .$a_ends."', " //ends
       
      0.00", " //current_bid <--- Zeile 185
       
      0", '"//closed 
      da fehlen wohl Punkte

      PHP-Code:
      .$a_ends."', " //ends
      0.00 .", " //current_bid <--- Zeile 185
      .", '"//closed 
      oder direkt
      PHP-Code:
      .$a_ends."',  //ends
       0.00,  //current_bid <--- Zeile 185
       0, '"
      //closed 
      require_once('gehirn_v_02beta.php');

      Kommentar

      Lädt...
      X