fopen Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen Frage

    Hallo,

    ich habe eine Frage: Wie kann ich z.B. ein Script schreiben das sich auf www.meinedomain.de einloggt mit einem Benutzernamen und einem Passwort.
    Über GET würde das so aussehen: http://www.meinedomain.de/index.php?...SSWORT&stats=1

    Wie mach ich nun mit einem fopen das ich ein POST "vortäusche"? Grund ich möchte das User sich auf der Loginseite einloggen und nicht z.B. einfach über die URL.

    Vielen Dank für die Hilfe im voraus.

  • #2
    such mal nach "Post2Host" oder "post to host"
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      http://www.dclp-faq.de/q/q-code-post.html
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Das scheint irgendwie nicht zu funktionieren.

        Steht war Sent etc. dran, aber er filtert die Sessionid nicht richtig raus.

        PHP-Code:
          function PostToHost($host$path$referer$data_to_send) {
          
        $fp fsockopen($host80);
          
        printf("Open!\n");
          
        fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\r\n");
          
        fputs($fp"Host: $host\r\n");
          
        fputs($fp"Referer: $referer\r\n");
          
        fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
          
        fputs($fp"Content-length: "strlen($data_to_send) ."\r\n");
          
        fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
          
        fputs($fp$data_to_send);
          
        printf("Sent!\n");
          while(!
        feof($fp)) {
              
        $res .= fgets($fp1024);
              if(
        eregi("?session=(.*)"$res$daten))
             {
             
        $sessionid $daten[1];
             break;
             }
          }
          
        printf("Done!\n");
          
        fclose($fp);

          echo 
        $res;
          }

        $data "index.php?action=login&member=NICK&pass=PASS&stats=1";

        printf("Go!\n");
        PostToHost("www.meinedomain.de","/","http://www.meinedomain.de",$data); 
        Nachdem Login wird er auf user.meinedomain.de/user.php?session=SESSION geleitet.. :>
        Zuletzt geändert von fear; 18.07.2004, 17:51.

        Kommentar


        • #5
          warum folgst du nicht der schreibweise im beispiel?

          bei dir steht der scriptname in $data mit drin; er gehört aber wohl eher in $path ...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Okay ich habe nun dem Beispiel gefolgt, aber das filtern der Session funktioniert immer noch nicht

            PHP-Code:
            function PostToHost($host$path$referer$data_to_send) {
              
            $fp fsockopen($host80);
              
            printf("Open!\n");
              
            fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\r\n");
              
            fputs($fp"Host: $host\r\n");
              
            fputs($fp"Referer: $referer\r\n");
              
            fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
              
            fputs($fp"Content-length: "strlen($data_to_send) ."\r\n");
              
            fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
              
            fputs($fp$data_to_send);
              
            printf("Sent!\n");
              while(!
            feof($fp)) {
                  
            $res .= fgets($fp1024);
                  if(
            eregi("?session=(.*)"$res$daten))
                 {
                 
            $session $daten[1];
                 break;
                 }
              }
              
            printf("Done! Die Session ist: $session\n");
              
            fclose($fp);

              echo 
            $res;
              }

            $data "action=login&member=NICK&pass=PASS&stats=1";

            printf("Go!\n");
            PostToHost("www.meinedomain.de","/index.php","http://www.meinedomain.de/index.php?action=login",$data); 

            Kommentar

            Lädt...
            X