problem mit bannerscript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit bannerscript

    hallo
    die besucher können ein html code wie b.s.p

    <script src="http://www.cash4bannerview.com/script/b_script.php?id=613&pixel=468x60"></script>
    <noscript>
    <a href="http://www.mustermann/klick.php?id=3&groese=480&zahl=noscript" target="_blank">
    <img src="http://www.mustermann/banner.php?id=3&groese=480&zahl=noscript" border=0></a><br><a target="_blank" </a>
    </noscript>


    auf ihrer seite einbauen. bei noscript (zahl=noscript) soll automatisch auf der userseite die anzahl der aufgerufen banner angezeigt werden b.z.w vervollständigt werden. also src="http://www.mustermann/banner.php?id=3&groese=480&zahl=8777874 wie kann ich das lösen?! dake für jede hilfe

    gruß pierre
    Spiel Dieb und raube Leute aus

  • #2
    wie kann ich das lösen?!
    zufallszahl via php erzeugen und in den code dynamisch eintragen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ich habe den code von cash4bannerview abkopiert.
      zufallzahl will ich auch machen . aber wie funktioniert das,mit der dynamischen eintragung . ich denke das die variable von der b_script.php - seite auf klick.php - seite ( im quelltext) übertragen wird ( noscript wird automatisch auf der homepage dur anzahl der abgefurenen banner ersetzt) und dann wird der klick in der db eingetragen wird?
      Zuletzt geändert von glitzer; 19.07.2004, 14:57.
      Spiel Dieb und raube Leute aus

      Kommentar


      • #4
        zufallzahl will ich auch machen . aber wie funktioniert das
        wie die suche funktioniert, weisst du aber schon. oder?

        aber wie funktioniert das,mit der dynamischen eintragung
        ...
        PHP-Code:
        <?php echo $zuffi?>
        ... wobei $zuffi definiert sein muss. siehe suche.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich weiß schon wie das funktioniert peer url die variablen zu übergeben.vieleicht habe ich bei diesen qelltext ein denkfehler. der code

          <script src="http://www.cash4bannerview.com/script/b_script.php?id=613&pixel=468x60"></script>
          <noscript>
          <a href="http://www.mustermann/klick.php?id=3&groese=480&zahl=noscript" target="_blank">
          <img src="http://www.mustermann/banner.php?id=3&groese=480&zahl=noscript" border=0></a><br><a target="_blank" </a>
          </noscript>
          soll der user in seiner homepage einbauen.

          bei klick auf dem banner sieht der link dann so aus


          http://www.cash4bannerview.com/scrip...m&c=1000198969 . nach dem url wurde noscript mit cash4bannerview.com/script/b_klick.php?id=613&pixel=468x60&url=http://pierre26.funpic.de/handytreff/neueenter.htm&c=1000198969 ersetzt.

          oder wird alles zwischen <noscript> </noscript> ersetzt
          Zuletzt geändert von glitzer; 19.07.2004, 16:01.
          Spiel Dieb und raube Leute aus

          Kommentar


          • #6
            <a target="_blank" </a>
            was soll das denn?
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar

            Lädt...
            X