[JavaScript] Formular senden, Frame reloaden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Formular senden, Frame reloaden

    hi,

    habe ein frame oben und eines unten
    das untere heißt "haupt", das obere heißt "ober"

    im unteren ("haupt") ist ein formular,
    wir dieses abgesendet, so soll das obere frame reloade.

    habe es mit:

    PHP-Code:
    <form name="testform" action="mutti.html" method="post" onsubmit="parent.ober.location.reload();"
    versucht, aber funkt nicht.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen, danke!

  • #2
    Re: [JavaScript] Formular senden, Frame reloaden

    Original geschrieben von uschi
    aber funkt nicht.
    was, verdammt noch mal, heißt "funkt nicht" ...?

    ist heute wieder welttag der zu-blöd-zum-ordentliche-fehlerbeschreibungen-posten-user?


    fehlermeldung? (wenn die im IE nichts aussagt, teste mit einem anderen browser wie z.b. mozilla, und schau in dessen javascript-konsole)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      es passiert garnichts!
      gäbe es eine fehlermledung, dann hätte ich sie auch gepostet. ;-)

      Kommentar


      • #4
        das nichts passiert und keine fehlermeldung kommt, ist unwahrscheinlich.

        stell mal eine online-seite zum nachvollziehen bereit.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          es ist aber so!

          Code:
          FRAMESET:
          
          #-------------------------------------------------#
          #                                                 #
          #     OBERER FRAME, DER RELOADED WERDEN SOLL      #
          #                                                 #
          #-------------------------------------------------#
          #                                                 #
          #                                                 #
          #                                                 #
          #                                                 #
          #                                                 #
          #        FORMULAR HIER. NACH ABSENDEN, SOLL DER   #
          #        FRAME OBEN NEUE GELADEN WERDEN.          #
          #                                                 #
          #                                                 #
          #                                                 #
          #                                                 #
          Hoffe ihr könnt helfen. Ist dringend!

          Kommentar


          • #6
            dann laß doch die seite, die das form empfängt, verarbeitet, den oberen frame neu laden ...
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von uschi
              es ist aber so!
              das glaube ich dir immer noch nicht (woll'n wa drauf wetten ...?)


              und außerdem hatte ich nach einem onlinebeispiel zum nachvollziehen gefragt, und nicht nach ein bisschen ascii-art - wie dein frameset aussieht, kann ich mir auch so vorstellen. dass das hier aber wenig weiterhilft, sollte selbst einem anfänger in der materie eigentlich klar sein.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X