[JavaScript] Bilder Gallerie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Bilder Gallerie

    Hi, ich muss eine Bilder-Gallerie schreiben, bei der durch ein mouseover effekt die Bilder in der Großansicht wechseln. D.H. ich muss die Bilder erst zwischenspeichern, damit sie verzögerungsfrei ausgegeben werden. Allerdings weis ich nicht wie ich das anstellen soll.
    Thx im voraus.
    Gruß Christian
    Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

  • #2
    Re: [JavaScript] Bilder Gallerie

    Original geschrieben von ChristianM.
    Allerdings weis ich nicht wie ich das anstellen soll.
    und zu dem hier bist du auch nicht in der lage ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      *arg*
      Um erlich zu sein, bin ich gar nicht auf die Idee gekommen ne externe zu benutzen. Peinlich peinlich. Sorry.
      Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

      Kommentar


      • #4
        immer wieder überraschend welches Schattendasein Google doch noch führt ..
        [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

        Kommentar


        • #5
          dass die sich an die börse trauen wollen ... purer größenwahn.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Das Problem zieht sich. Dies mal habe ich auch fleissig und erfolglos gesucht.
            PHP-Code:
            <?php
            ...
             print 
            "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">
               <!-- Begin"
            ;
             for(
            $z=0$z<count($gallerypics); $z++)
             {
                print 
            "
               var bild["
            .$z."] = new Image();
               bild["
            .$z."].src = \"".$gallerypics[$z]."\";";
             }
             print 
            "
               // End -->
               </script>"
            ;
            ...
            ?>

            ...
            <img onMouseOver="window.image.src=bild['0'].src;"src="fotos/1_test1/tn/avatar-66.jpg">
            ...
            <img name="image" src="">
            Wenn man über den Thumbnail fährt, soll das dazu gehöhrige Bild in "image" angezeig werden. Wird es aber nicht. Warum?
            Thx vorweck.
            Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von ChristianM.
              Wird es aber nicht. Warum?
              auf grund der begründung, die in der fehlermeldung steht.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                ahh morgen wahsaga.
                Es wird keine ausgegeben.
                Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von ChristianM.
                  Es wird keine ausgegeben.
                  das fällt mir schwer zu glauben ...

                  nur IE probiert? oder auch mal mozilla, und dann in die JS-konsole geschaut ...?


                  window.image.src erscheint mir jedenfalls ziemlich falsch zu sein.
                  ich kann keinen grund entdecken, warum ein image mit dem namen "image" sich derart ansprechen lassen sollte ...


                  schau dir doch mal http://de.selfhtml.org/javascript/beispiele/buttons.htm an, wie der zugriff dort geregelt wird.
                  bzw. auch http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/images.htm
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    danke ich sehs mir mal an
                    Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X