Ausdruck für: ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausdruck für: ...

    Der variable $counter wird durch ein vorangegangenes Script die werte 1 bis 160 zugewiesen.

    Gibt es einen Ausdruck für folgende Fomulierung in PHP:
    Die Variable $counter mit dem Wert 1 wird gesetzt auf den Wert xyz

    Alle anderen $counter Werte die vorher festgelegt wurden also z.B. in dem Fall 2-160 bleiben gleich...

    Danke für jeden der sich dem Problem annimmt!

  • #2
    Bitte was???

    Kommentar


    • #3
      Der variable $counter wird durch ein vorangegangenes Script die werte 1 bis 160 zugewiesen.
      Meinst du also, dass die variable $counter ein array ist???

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
                while ($line mysql_fetch_array($bandsMYSQL_ASSOC)) {
                                
                   if (
        $lastPoint $line["votes"]){
                         
        $counter $counter2;
                         
        $lastPoint $line["votes"];
                    }
                   
           
                    
                    
        $thumb 0;
                    if (
        $filter == ""){
                        if (
        $line["pos2"] != $counter){
                              if (
        $line["pos2"] > $counter){
                                    
        $thumb 1;
                              }
                              if (
        $line["pos2"] < $counter){
                                    
        $thumb 2;
                              }
                          
        $result mysql_query("UPDATE bands SET pos1 = ".$line["pos2"].", pos2 = ".$counter.", checkdate = '".date("Y-m-d H:i:s")."' WHERE bandId = ".$line["bandId"]);
                        } else {
                              if (
        $line["pos1"] > $line["pos2"]){
                                 if (
        $line["checkdate"] < date("Y-m-d H:i:s"mktime(date("H") - 12date("i"), date("s"), date("m"), date("d"), date("Y")))){
                                      
        $result mysql_query("UPDATE bands SET pos1 = pos2, checkdate = '".date("Y-m-d H:i:s")."' WHERE bandId = ".$line["bandId"]);
                                 } else {
                                       
        $thumb 1;
                                 }
                              }
                              if (
        $line["pos1"] < $line["pos2"]){
                                 if (
        $line["checkdate"] < date("Y-m-d H:i:s"mktime(date("H") - 12date("i"), date("s"), date("m"), date("d"), date("Y")))){
                                      
        $result mysql_query("UPDATE bands SET pos1 = pos2, checkdate = '".date("Y-m-d H:i:s")."' WHERE bandId = ".$line["bandId"]);
                                 } else {
                                       
        $thumb 2;
                                 }
                              }
                        }
                    }         

        so also das script geht dem ganzen vorraus

        und nun will ich selektieren ...
        $counter mit dem wert 1-10 soll ein neuen wert bekommen (ein bild)

        alle anderen sollen den Wert beibehalten ....

        Kommentar


        • #5
          ne antwort auf meine frage hätte mir schon gereicht. hab nämlich irgendwie keine lust so "spät" noch ein ganzes script zu verstehen...

          Kommentar


          • #6
            $counter ist kein array

            Kommentar


            • #7
              sondern? da steht was von $counter = $counter2;

              mach mal n konkretes beispiel oder so. weil so komm ich nicht weiter. ich kenn den wert von $counter2 ja auch nicht...

              Kommentar


              • #8
                Also, wenn der Wert von Counter zwischen 1 und 10 ist, dann ist er größer / gleich 1 und kleiner / gleich 10.

                Der Rest ist doch ne einfache if-Abfrage, oder?

                PHP-Code:
                if ($counter >=&& $counter <=10) {
                    
                $counter 'bild';

                hopka.net!

                Kommentar


                • #9
                  Verstehe immer noch nicht wo hier das Problem liegt?

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich versteh das auch nicht. Aber soweit ich es bisher verstanden habe lässt sich das ganz leicht mit einer IF Schleife wie oben beschrieben lösen.

                    MfG
                    Peter

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von p_rehm
                      ....ich es bisher verstanden habe lässt sich das ganz leicht mit einer IF Schleife wie oben beschrieben lösen.
                      ka....

                      wo hier das Problem liegt, jedenfalls gibt es keine If Schleifen!

                      Es gibt lediglich ein Konstrukt aus Schleifen in Verbindung mit Bedingungen und umgekehrt.

                      Wer setzt solche Formulierungen in die Welt
                      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                      [color=red]Merke:[/color]
                      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                      Murphy`s Importanst LAWS
                      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X