BB-Code Probleme [PHP][/PHP]

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BB-Code Probleme [PHP][/PHP]

    Hi leute,

    also ich weis echt nicht mehr weiter. Ich habe hier ein BB-Code, den ich verwenden möchte. Der funzt auch soweit. Nur ein Problem habe ich. Wenn ich einmal einen Code poste, zeigt er ihn mir ganz normal an, so wie ich ihn haben will. Poste ich aber einen weiteren, bekomme ich den ersten code wieder angezeigt. ich weis aber nicht wie ich das anstellen soll.

    Könntet ihr mir da behilflich sein?

    PHP-Code:
    while(preg_match('#\[PHP\](.*?)\[/PHP\]#si'$row[text], $match))
        {
            
    $source highlight_string($match[1], true);
            
    $lines explode('<br />'$source);
            
    $ls null;
            
    $len strlen(count($lines));
            for(
    $i 0$i count($lines); ++$i)
            {
                
    $ls .= sprintf('<td bgcolor="#ffffff" ><span class="style3">%s</td></span></tr>'$lines[$i]);
            }
            
    $source sprintf('<table width="98%%" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td colspan="0" class="style3" bgcolor="#ffffff"><b>PHP-Code </b></td></tr>%s</table>'$ls);
            
    $row[text] = preg_replace('#\[PHP\].*?\[/PHP\]#si'$source$row[text]);
        } 

  • #2
    guck dir mal an, was in dem array match drin steht.

    Kommentar


    • #3
      ich schätze ich weis was du meinst. du meinst wohl das $row[text].
      gut, aber was soll ich denn da sonst hinschreiben. ich check das da nich so. hatte auch ein bb-code von php4u.net, aber der wollte bei mir gar nicht.

      dort hat er aber die codeblöcke zwischengespeichert. kann man das auch mit meinen machen? wenn ja, wie??

      Bitte helft mir!

      Kommentar


      • #4
        Re: BB-Code Probleme
        Original geschrieben von Scruffy
        Poste ich aber einen weiteren, bekomme ich den ersten code wieder angezeigt.
        Klar, weil
        PHP-Code:
        $row[text] = preg_replace('#\\\[PHP\\\].*?\\\[/PHP\\\]#si'$source$row[text]); 
        alle vorhanden [php ] tags ersetzt. probier mal
        PHP-Code:
        $row[text] = str_replace($match[0], $source$row[text]); 

        Kommentar


        • #5
          ich schätze ich weis was du meinst. du meinst wohl das $row[text].
          NEIN! Wenn ich schreibe
          guck dir mal an, was in dem array match drin steht.
          Dann meine ich das auch so.

          also poste mal den inhalt von $match.

          Kommentar


          • #6
            Hey DANKE @ oppi

            Es hat geklappt. Ah bin ich froh. DANKE dir tausend mal!

            @ TobiaZ

            net böse sein, stehe heute total aufm schlauch!

            Kommentar


            • #7

              Kommentar

              Lädt...
              X