Ländercode anhang einer ip

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ländercode anhang einer ip

    möchte per eingabe gerne wissen welche ip aus welchen land kommt,
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
    macht dieses ja automatisch, nur möchte ich das per eingabe machen

    $ip="xxx.xxx.xxx.xxx";

    =ausgabe von wo die ip ist

    kann mir einer sagen wie / welcher befehl dafür verantwörlich ist.
    thx schon mal

  • #2
    Gibt keinen Befehl.

    Es gibt Datenbanken, in denen du die ip abgleichen kannst. ne Garantie auf aktualität gibt es aber nicht...

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ
      Es gibt Datenbanken, in denen du die ip abgleichen kannst.
      z.b. http://www.ip-to-country.com/
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        mmm, datt is aber mal wieder nicht gut.


        habe ein serverscript für ein game, wo auch automatisch immer neue
        ips für neue server gespeichert werden. nun möchte ich halt nicht per
        hand die herkunft des servers eintragen.

        wenn einer ne adresse kennt wie ich ne abfrage starten könnte,
        bin für jede hilfe dankbar.

        beispiel:
        The All-Seeing Eye, für leute die es kennen, da ist vor der ip die landesflagge zu sehen, und genau so möchte ich meine server abfrage
        auch machen.

        Kommentar


        • #5
          habe jetzt eine csv datei, die man ja wie ich gelesen habe auch in einer
          datenbank übertragen kann. also habe ich das internet durchsucht wie man
          das machen kann, da ich dass selbst noch nicht gemacht habe.
          also habe ich das script hier unten gefunden, aber leider funkt dass nicht ;-(
          wo könnt der fehler liegen, damit ich die daten in der ip-to-country.csv in
          meiner datenbank übertragen kann.


          wandelt die ip um, siehe unten bei ip-to-country.csv
          IP Number = A x (256*256*256) + B x (256*256) + C x 256 + D


          <?
          $db_server = "localhost";
          $db_name = "homepage1";
          $db_user = "root";
          $db_passwort = "";
          $db = @MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_passwort);
          mysql_select_db("homepage1",$db);
          $sql = 'LOAD DATA LOCAL INFILE \'ip-to-country.csv\' INTO TABLE `ipland` FIELDS TERMINATED BY \';\' OPTIONALLY ENCLOSED BY \'"\' LINES TERMINATED BY \'\\r\\n\'';
          $result = mysql_query($sql);
          ?>

          ip-to-country.csv: (zeile 1-50755)
          "33996344","33996351","GB","GBR","UNITED KINGDOM"
          "50331648","69956103","US","USA","UNITED STATES"
          "69956104","69956111","BM","BMU","BERMUDA"
          usw

          Kommentar


          • #6
            kannst du die nicht einfach mit myadmin einlesen?

            BTW: Warum bist du eigentlich auf meiner Ignore drauf?

            Kommentar


            • #7
              wie auf deiner ignore, mmmm ka. nix gemacht.


              wenn ichs direkt mache

              MySQL meldet:
              #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"3650226816", "3650227071", "NG", "NGA", "NIGERIA" "3650227

              habe es zwar jetzt drüben, zwar leider nicht so wie ich es hätte, aber habe die 50755 drauf.


              hier die abfrage wenn eine intresse mal hat:

              PHP-Code:
              <?
              $host= "localhost";
              $user= "root";
              $pass= "";
              $dbank= "homepage1";

              $ip="80.78.226.40";

              $ip_number = sprintf("%u", ip2long($ip));

              MYSQL_CONNECT($host, $user, $pass) or die ( '<H3>Datenbankserver nicht erreichbar</H3>');
              MYSQL_SELECT_DB($dbank) or die ( '<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>');
              $bla = mysql_query("select * from ipland where $ip_number >= ipvon and $ip_number <= ipbis");
              while($row = mysql_fetch_array($bla))
              {
              $id=$row[id];
              $ipvon=$row[ipvon];
              $ipbis=$row[ipbis];
              $land1=$row[land1];
              $land2=$row[land2];
              $land3=$row[land3];
              }

              echo "IP ist: ".$ip."<br>";
              echo "Land Kürzel 1: ".$land1."<br>";
              echo "Land Kürzel 1: ".$land2."<br>";
              echo "Land Ausgeschrieben: ".$land3."<br>";
              ?>
              mssql datenbank:
              id, ipvon, ipbis, land1, land2, land3

              Download: ip-to-country.csv
              muss halt nur noch in einer datenbank übertragen werden das .csv file

              Kommentar


              • #8
                bei nem syntax-error wäre es vernünftig, wenn du die query anhängen würdest.

                Kommentar

                Lädt...
                X