[Funktion] Problem mit mysearch.class

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Problem mit mysearch.class

    Hallo Leute.

    Habe mal wieder ein dickes Problem.
    Aus der Script Datenbank hier auf dem Portal. Habe ich mir mal die mysearch.class aus dem Bereich
    Database gezogen.

    Mit dieser Klasse soll es möglich sein, mehrere MySQL Tabellen aufeinmal zu durchsuchen.

    Um die Suche zu nutzen, habe ich mir nun die komplexeste Möglichkeit, diese Klasse zu verwenden,
    aus der Beschreibung ausgesucht und angepasst.

    Das Script sieht bei mir jetzt folgendermaßen aus.

    PHP-Code:
    <?
    include("suche/mysearch.class.php");


         $search = new mysearch("meine Datenbank");
         $search->kwd_only("off");
         $search->and_or_kwd("or");
         $search->replace_url_in_result("off");
    //   $search->sub_len_result("on");
         $search->kwd_found_style("\\0");

         $search->tables(array("techno","heavymetal","unsortiert" 
    => "station_name","land","stream_guete","player_typ","station_url" ));

    $search->urls4result(array("techno" => 
    "<table border=\"1\" width=\"100%\" height=\"100%\" id=\"table1\">
        <tr>
            <td width=\"20%\">Herkunftsland :</td>
            <td width=\"10%\">Qualität :</td>
            <td width=\"20%\">Stream Typ :</td>
            <td width=\"40%\">Hompage Adresse :</td>
        </tr>

            <td width=\"20%\">%%land</td>
            <td width=\"10%\">%%stream_guete</td>
            <td width=\"20%\">%%player_typ</td>
            <td width=\"40%\"><a href=\"%%station_url\">%%station_url</a></td>
        </tr>
    </table>","heavymetal" => 
    "<table border=\"1\" width=\"100%\" height=\"100%\" id=\"table2\">
        <tr>
            <td width=\"20%\">Herkunftsland :</td>
            <td width=\"10%\">Qualität :</td>
            <td width=\"20%\">Stream Typ :</td>
            <td width=\"40%\">Hompage Adresse :</td>
        </tr>

            <td width=\"20%\">%%land</td>
            <td width=\"10%\">%%stream_guete</td>
            <td width=\"20%\">%%player_typ</td>
            <td width=\"40%\"><a href=\"%%station_url\">%%station_url</a></td>
        </tr>
    </table>","unsortiert" => 
    "<table border=\"1\" width=\"100%\" height=\"100%\" id=\"table3\">
        <tr>
            <td width=\"20%\">Herkunftsland :</td>
            <td width=\"10%\">Qualität :</td>
            <td width=\"20%\">Stream Typ :</td>
            <td width=\"40%\">Hompage Adresse :</td>
        </tr>

            <td width=\"20%\">%%land</td>
            <td width=\"10%\">%%stream_guete</td>
            <td width=\"20%\">%%player_typ</td>
            <td width=\"40%\"><a href=\"%%station_url\">%%station_url</a></td>
        </tr>
    </table>"));


         $search->start("128Kbit/s","<br><br>\n",", ");
         echo "<br><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    Insgesamt wurden &quot; ".$search->results." 
    &quot Resultate f&uuml;r den Begriff &quot; ";

               while($search->out()){
                  echo $search->r("keywords")." &quot gefunden!  </b></u><br><br><br>
    <br><br><br>
                   ".$search->r("content");
               }
             ?>
    Die Tabellen habe ich zur besseren Übersicht der Ergebnisse, selber in das Script eingefügt.
    Die Felder in meinen MySQL Tabellen, haben alle die gleiche Bezeichnung, nur verschiedene Inhalte!

    In der mysearch.class.php, habe ich bis auf die Eingabe der Daten zu meiner Datenbank und einen String
    zur Darstellung bei der Ausgabe der Daten, nichts geändert.

    Nun ist es so, dass das obige Script mit nur einer eingetragenen Tabelle, Wunderbar arbeitet und mir alle
    Suchbegriffe die ich eingebe aus der MySQL Tabelle anzeigt.
    Nur sobald ich drei MySQL Tabellen gleichzeitig durchsuchen will, passiert nichts mehr.
    Es kommen zwar keine Fehlermeldungen, aber in der angezeigten Ausgabe, steht nur dies.

    Insgesamt wurden " 0 " Resultate für den Begriff "

    Das war der erste Punkt wo ich nicht mehr weiter komme.

    Der zweite Punkt ist, das die Klasse oder obiges Script, keine Eingabemaske für die Suchbegriffe hat.

    Diese müssen von Hand in folgenden Bereich eingetragen werden.

    PHP-Code:
    $search->start("128Kbit/s","<br><br>\n",", "); 

    Habe es schonmal hiermit probiert, eine Suchmaske zu integrieren.

    PHP-Code:
    <?php
    if(!isset($_POST['submit'])):
    ?>
    <form action="<?php echo $PHP_SELF?>" method="post">
    Suchwort <input type="Text" name="suchwort" size="20" maxlength="40"><br>
    Senden <input type="Submit" name="submit" value="suchen">
    <input type="Hidden" name="submit" value="submit">
    </form>
    Aber eine Bauchlandung gemacht.


    Hat hier vieleicht jemand Erfahrungen mit dieser Klasse und kann mir eventuell weiter helfen,
    oder mir sagen wie ich diese am besten anpassen kann?

    Bin für jede Hilfe dankbar!

    Gruß Creed
    Zuletzt geändert von Creed; 30.07.2004, 00:47.

  • #2
    Hi Leute.

    Schade!
    Hatte eigentlich gedacht, das sich bei den 25 Bewertungen für diese Klasse, hier jemand finden ließe der sich damit etwas auskennt.

    Oder ist meine Beschreibung der Probleme etwas unverständlich?


    Gruß
    Creed

    Kommentar

    Lädt...
    X