[Script] PHP FORMULAR mit HTML Versand

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] PHP FORMULAR mit HTML Versand

    Keine Ahnung!

    Ich suche nun schon seit 2 Tagen nach einem Script, mit dem ich eine Anmeldung für unsere Homepage erstellen kann.
    Ein Formmailer, der das eingegebene als HTML-Mail versendet.
    Möchte die Empfangsseite grafisch nämlich etwas aufpeppen!

    Anforderungen an das Script:

    *Angabe von Pflichtfeldern
    *evtl. BCC
    *HTML Mailversand
    *Bestätigung(Mail)

    Weiss jemand ein solches (wenn möglich kostenloses) Script?!

    DANKE

  • #2


    wir wärs mit:
    PHP-Code:
    $headers  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    /* zusätzliche Header */
    $headers .= "From: Geburtstags-Erinnerung <geburtstag@example.com>\r\n";

    $headers .= "Cc: [email]geburtstagsarchiv@example.com[/email]\r\n";
    $headers .= "Bcc: [email]geburtstagscheck@example.com[/email]\r\n";

    /* Verschicken der Mail */
    mail($to$subject$message$headers); 
    das ist aus dem manual und zeigt dir wie du eine HTML Mail sendest.
    [COLOR=darkblue]Manuals:[/COLOR] [COLOR=green]HTML[/COLOR]/[COLOR=indigo]CSS[/COLOR]/[COLOR=orangered]PHP[/COLOR]/[COLOR=blue]MySQL[/COLOR]/[COLOR=red]Apache 2[/COLOR]
    [COLOR=orangered]Archive: JavaScript/Flash/PHP/OpenSource-Lösungen[/COLOR]
    [COLOR=seagreen]Tutorials: Flash/Photoshop[/COLOR]
    [COLOR=red]Problem? Lösung 1 - Lösung 2[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      erzähl mir bitte nicht, in unserem scriptarchiv wäre kein formmailer, der HTML kann?

      Kommentar


      • #4
        eben, du solltest dir grundlegende Gedanken über seine Suchmethoden machen.

        Gruß

        Kommentar


        • #5
          Tips!?


          Dessen bin ich mir bewusst - dass es so was geben muss!
          Habe aber trotzdem gehofft, dass jemand Tips u. Vorschläge für ein gutes Script hat!?


          Vielen Dank im voraus...

          Kommentar


          • #6
            oohman...http://www.php-resource.de/forum/sho...ght=html+email
            [COLOR=darkblue]Manuals:[/COLOR] [COLOR=green]HTML[/COLOR]/[COLOR=indigo]CSS[/COLOR]/[COLOR=orangered]PHP[/COLOR]/[COLOR=blue]MySQL[/COLOR]/[COLOR=red]Apache 2[/COLOR]
            [COLOR=orangered]Archive: JavaScript/Flash/PHP/OpenSource-Lösungen[/COLOR]
            [COLOR=seagreen]Tutorials: Flash/Photoshop[/COLOR]
            [COLOR=red]Problem? Lösung 1 - Lösung 2[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              da hört bei mir das verständnis auf. aber muss wie gesagt wohl mal wieder am wetter liegen...

              Kommentar

              Lädt...
              X