popup ohne javascript?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • popup ohne javascript?

    moin,

    ich brauche ein popup, aber möchte auf js verzichten.
    klar, mit _blank geht das, aber die größer soll nur 200 * 200 pixel betragen.

    geht das? wenn ja wie?
    habe nur js code schnipsel gefunden.

    danke!

  • #2
    Re: popup ohne javascript?

    scheint eine "frauenfrage" zu sein - erst "anuschka", jetzt "uschi" ...


    siehe hier: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=42263
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      anuschka wollte dem benutzer die rechte entziehen und da steht nur was von js, ich möchte aber (der kompatibilät halber) nur mit html arbeiten!

      Kommentar


      • #4
        und bekommst du mit html ein fenster in einer bestimmten größe auf?
        -> nein

        also bleibt dir halt nur das JS.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          die einzigen 2 alternativen:
          1.
          Code:
          <a href="dein_link" [b]target="_blank"[/b] onclick="window.open('...........'); [b]return false;[/b]">klick</a>
          is js aktiviert, geht ein poppi auf... wenn nicht, geht ein blank auf.

          2.
          blank aufmachen und resizen...


          p.s....
          3.
          div hernehmen und bei bedarf sichtbar/unsichtbar machen.
          Zuletzt geändert von tobias_k; 31.07.2004, 09:39.

          Kommentar


          • #6
            @tobias_k

            lösung 1 ist hier denke ich das beste ...

            lösung 2 funktioniert nur mit JS komplett. und dann auch nur, wenn der user das resizen erlaubt. (ich erlaube es nicht. )

            lösung 3 funktioniert leider nur mit JS.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              @ Abraxax

              schon klar wollte alternativen anbieten...
              hab auch grad 'nen auftrag der über 3Euro webspace laufen muss...
              nix php... nix perl... nix flash... only, lonely html

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von tobias_k
                schon klar wollte alternativen anbieten...
                ich wollte auch nichts dagegen sagen .... wollte halt' nur die schwachstellen/punkte aufzeigen ...

                ps. viel spass mit only-html. :-)
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar

                Lädt...
                X