Email aus text und Daten aus DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Email aus text und Daten aus DB

    kann hier jemand einen Fehler sehen? Irgenwie werden keine Mails versendet:

    PHP-Code:
    <?
    case "send_karten":
            
    $file = file("letter/mail.php");
    while($index <= $index_max && $index <= count($file))
    {
    $email = $file[$index];
    $email = str_replace("\n", "", $email);

    if($email!="?>" && $email!="<?php")
    {
    if(count($_GET["kartenids"]))
    {
    for ($i=0; $i<count($_GET["kartenids"]); $i++)
    {
    $conn = mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
    mysql_select_db($dbname,$conn);
                  
    $query1="SELECT * FROM bankkarten WHERE id='".$_GET["kartenids"][$i]."'";
    $result1=mysql_query($query1,$conn);

    while($qw=mysql_fetch_array($result1))
    {
    mail($email,"Folgende Bankkarten wurden als gestohlen gemeldet",
    "$qw[typ]\n
    $qw[kartennummer]\n
    $qw[blz]\n
    $qw[kto]\n
    $qw[bankname]\n
    $qw[vorname] 
    $qw[name]\n
    $qw[strasse] 
    $qw[nr]\n
    $qw[plz] 
    $qw[ort]\n\n",
    "From: $name_mail <$webmaster_mail>");
    }
    }
    }
    }

    if($index == $index_max)
    {
    $index++;
    header("location: index.php?site=send_karten&index=$index&sid=$sid&kartenids[]=$kartenids");
    }
    $index++;

    header("Location: index.php?site=bankkarten");                                        
    break;
    EDIT:
    $scrolling = false;
    // by Abraxax

    Zuletzt geändert von Abraxax; 02.08.2004, 10:01.
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    • was hat dein bisheriges debugging ergeben?
    • was haben wir über arrays in strings gelernt?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      • es wäre besser den Body vor dem Senden in einer Var aufzubereiten und dabei Array nicht direkt in String einbauen
      • schon mal echo $email ausgegeben?
      Zuletzt geändert von asp2php; 02.08.2004, 11:07.

      Kommentar


      • #4
        bei echo $mail; bekomme ich als Antwort "Object" ausgegeben

        was mich wundert, ich bekomme keine Fehlermeldung aber auch keine Mails
        Mit freundlichen Grüßen
        Werner

        Kommentar


        • #5
          Ähm ... vertippt, es sollte echo $email sein

          Kommentar


          • #6
            mein Fehler
            hatte vorher:

            PHP-Code:
            $index $_GET["index"];
            $intervall 1;
            $index_max $index $intervall

            richtig ist:
            PHP-Code:
            $index "1";
            $intervall 1;
            $index_max $index $intervall
            danke an alle
            Mit freundlichen Grüßen
            Werner

            Kommentar

            Lädt...
            X