Zeitsperren Script gibt fehler aus: ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeitsperren Script gibt fehler aus: ...

    Folgendes Script gibt folgenden Fehler aus (hab schon alles probiert und verzweifel noch dran, finde den Fehler einfach nicht!) :

    Script:
    PHP-Code:
    function checkTime()
    {
        
    // Zeit in Minuten fuer die Zeitsperre
        
    $iTime 5;
        
    $hfp=file('time.txt');
        
    $timestamp=time();
        
    $strNewFile '';
        if((
    $hfp[0]+(60*$iTime)) > $timestamp)  
        {
            echo 
    'Fehler';
            return 
    false;
        }
       [
    b]fclose($hfp);[/b]
       
    $strNewFile=$timestamp;
       
    $hFile fopen('time.txt''w');
       
    fwrite($hFile$strNewFile256);
       return 
    true;       


    if(
    checkTime() == true)
    {
        
    //... tue irgendwas ...


    Fehler:
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in ... on line ....

    Bin für jede Hilfe Dankbar!!!
    Zuletzt geändert von Spectre; 02.08.2004, 14:26.

  • #2
    wenn du mit file() arbeitest, musst du nix closen ... ist ja auch nicht offen,
    ... allerdings solltest du "hFile" schliessen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Argl danke Wurzel ... also muss das ganze jetzt so aussehen?

      PHP-Code:
      function checkTime()

          
      $iTime 2;  // in Minuten (Zeitsperre für das schreiben der News im Newsticker)
          
      $hfp=file('time.txt');
          
      $timestamp=time();
          
      $strNewFile '';
          if((
      $hfp[0]+(60*$iTime)) > $timestamp)  
          {
              echo 
      'Fehler';
              return 
      false;
          }
         
         
      $strNewFile=$timestamp;
         
      $hFile fopen('time.txt''w');
         
      fwrite($hFile$strNewFile256);
         return 
      true;  
         } 

      fclose($hFile);
         
         if(
      checkTime() == true)
      {
      // ... tue etwas

      Kommentar


      • #4
        nö ... so:
        PHP-Code:
        ...
           
        $strNewFile=$timestamp;
           
        $hFile fopen('time.txt''w');
           
        fwrite($hFile$strNewFile256);
        // hier gehör ich hin
        fclose($hFile);
        // ---------------------
           
        return true;  
           } 
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          dank dir!

          Kommentar

          Lädt...
          X