Ein Bild in der mitte???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ein Bild in der mitte???

    Hallo!

    Habe folgendes problem!
    Ich möchte umbedingt ein Bild auf meiner Homepage haben das wie ein wasserzeichen ausschaut.
    Was muss ich machen, damit das Hintergrundbild bei einem frame bleibt so wie es ist.
    Denn zur Zeit wiederholt es sich immer wieder und das schaut nicht besonders gut aus.
    Habe jetzt das eingefügt:

    <body background="images/e36.jpg" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">

    HILFE!!
    Danke im Vorraus...

  • #2
    Dies kannst du mit CSS lösen.
    Hier mal ein paar infos die dir weiterhelfen sollten
    http://de.selfhtml.org/css/eigenscha...ckground_image
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Also das ganze wir schon langsam!!
      Bin mit dem weiter gekommen:

      body {
      background-image:url(images/e36.jpg); background-repeat:no-repeat;
      background-attachment:fixed; padding:0px; }
      div.mybody {
      margin-left:100px; margin-top:20px; margin-right:20px; margin-bottom:20px; }
      </style>

      Jedoch sollte ich es in die mitte bringen da es links im eck pickt!

      Kann mir da jemand helfen??

      NIC

      Kommentar


      • #4
        in der mitte = center

        oder

        in der mitte = center/middle?

        letzteres wird ohne Tabelle afaik nicht gehen. aber fragen wir doch Wurzel

        Kommentar


        • #5
          Hallo!

          Habe es geschaft!!!!
          Dieser kleine Script hat mir es gemacht!

          body {
          background-image:url(images/e36.jpg); background-repeat:no-repeat;
          background-position:50% 50%;

          Das wars!!!!

          DANKE BIN GLÜCKLICH!!

          Kommentar


          • #6
            das geht problemlos mit CSS

            einfach einen fix-positionierten layer am ende des html-codes einbauen und diesen via css beidseitig zentieren. fertig ..... wo ist das problem?

            EDIT:
            oder so, wie du es gemacht hast ... :-) (wusste nicht, dass es auch so geht.)
            funktioniert es in allen browsern?



            *VERSCHIEB* nach html/css
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Sorry habe meine URL vergessen um es zu anzuscheuen!


              Siehe www.e36.at


              DANKE!!
              NIC

              Kommentar


              • #8
                Code:
                div.mybody {
                margin-left:100px; margin-top:20px; margin-right:20px; margin-bottom:20px; }
                deswegen war ich davon ausgegangen, dass es nichtmehr um ein BG geht. Sorry. Machs selbst immer so...

                Kommentar


                • #9
                  oder so, wie du es gemacht hast ... :-) (wusste nicht, dass es auch so geht.)
                  Ja!

                  einfach einen fix-positionierten layer am ende des html-codes einbauen und diesen via css beidseitig zentieren.
                  Dann ist der Layer middle & center?

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X