Problem: PDF-file wird nicht erzeugt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem: PDF-file wird nicht erzeugt

    Hallo!
    Habe folgendes Problem: pdf_new() wird nicht ausgeführt. Es kommt auch keine Fehlermeldung.
    Wenn ich aber anstatt

    PHP-Code:
    $pdf pdf_new();
    pdf_open_file($pdf"test.pdf");.... 
    PHP-Code:
    $fd fopen("test.pdf""w");
    $pdfdoc pdf_open($fd);.... 
    benutze ->klappt alles.
    ???woran kann es liegen?
    danke, julia

  • #2
    hast du mal geguckt, was pdf_new() zurück gibt?

    Kommentar


    • #3
      Resource id #2

      Kommentar


      • #4
        hm,

        und bei pdf_open_file()?

        Kommentar


        • #5
          1

          Kommentar


          • #6
            okay, dann gucken wir mal, was du erwartest. hab grade dein erstes posting nochmal gelesen:

            Habe folgendes Problem: pdf_new() wird nicht ausgeführt. Es kommt auch keine Fehlermeldung.
            Das ist ja definitiv nicht der Fall.

            Kommentar


            • #7
              ok, stimmt, es wird ausgeführt, aber das Problem lautet eigentlich:
              ES WIRD KEIN PHP.file erzeugt!...wieso???

              Kommentar


              • #8
                Wenn ich das wüsste. das sollte nicht so sein.

                mach mal direkt danach ein

                PHP-Code:
                include 'test.pdf'

                Kommentar


                • #9
                  Warning: main(test.pdf) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wampp2\htdocs\conpresso\aaa.php on line 23

                  Warning: main() [function.include]: Failed opening 'test.pdf' for inclusion (include_path='\wampp2\php\pear\') in C:\wampp2\htdocs\conpresso\aaa.php on line 23

                  Kommentar


                  • #10
                    hmm, das Verzeichnis hat die entsprechenden rechte?

                    Versuch mal nen Absoluten Pfad zu benutzen. Vielleicht liegt die Datei im falschen DIR?

                    mach mal error_reporting auf E_ALL (wobei das wahrscheinlich nichts ändert. aber wer weiß)

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja! Du hattest recht! Es liegt in .. /bin/ komischer weise...Vielen DAnk!

                      Kommentar


                      • #12
                        Jippie!

                        Deshalb IMMER den ABSOLUTEN Pfad!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X