gzip auspacken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gzip auspacken

    MoinMoin!

    Habe mir mal folgendes Script gemacht!

    PHP-Code:

    $zipname 
    "file.zip";
    $bz "data/".$zipname;
    $filesize filesize($bz);
    echo 
    "<b>PFAD:</b> ".$bz."<br>";
    echo 
    "<b>Größe:</b> ".$filesize."<br>";

    if (
    file_exists($bz)) {
        echo 
    "Die Datei ist vorhanden!.<br>";
        if (
    $bz gzopen($bz"r")) {
            echo 
    "Datei wurde erfolgreich geöffnet!<br>";
            if (
    $decompressed_file gzread($bz$filesize)) {
                echo 
    "Datei konnte gelesen werden!<br>";

                echo 
    "<b>READGZFILE:</b> ".readgzfile($zipname$fp)."<br>";


    ------
    WHILE ???
    ------


                print 
    "<b>GZPASSTHRU:</b> ".gzpassthru ($bz)."<br>";
                echo 
    "Dies ist der Inhalt der Datei!<br>";
                print 
    "<b>DECOMPRESSED_FILE:</b> ".$decompressed_file."<br>";
                
    gzclose($bz);
            } else {
                echo 
    "<b>ERROR</b> - Konnte den Inhalt der Datei nicht lesen!";
            }
        } else {
            echo 
    "<b>ERROR</b> - Datei konnte nicht geöffnet werden!";
        }
    } else {
        echo 
    "<b>ERROR</b> - Die angebene Datei ".$arch." existiert nicht!";

    Löppt auch.
    Nur die Daten werden dann so dargestellt:
    "¤ w‰ö{@āÄúÐ_ÆÍþ37”¨((ûc‚³Û<˜(ùƒ§‰ ÉlCȃ–ä/ú[_·_Ïþw,öoÕýýLàO?ÈŸ²äŸòßÄùƒRòÇ_Iÿɧõ!ÿði3È¿öiø·&aÄò<@û[‡ÿÚëÀÄü× `¥¥ˆè«ñKú/O&JP¡Ù…úÛGþeÀÿXoÈ?a(ø÷ÜÎåIþ`n"&“ý¥‡ÃÀ`€„ˆ/1‹±“ƒaíó€_S¡…ìÄ,úoïŠ_ëóü{ÝNOP'¨Óg'ÏNŒ±R¿Ú_ 0}Ý.6œ Ãl/Zs>.•õ‘Âf£¶pnòµhDòœ´¯.x[W=9¿æ˧!Ô•S@ yí «ýá˧ § m/á,$ç9çNÝCcË„Ïx”‹÷[4”Œ/”¶’ðž–ej"÷"jóbïÁñÊ#+{ý·^E ÉDxœ÷HÞñqþàƒÅ)*nNU _ÄÊ÷xI¬b•dïH÷#}•Rš¼QQô‘AäÙ¬:\?ùŽG.¤_ï‡Ý\¯¢¬5+YÐEO"

    Ich habe null Ahnung, wie ich diese verdammte schleife machen soll, damit er mir die files aus dem gzip auspackt!
    Hab das auch mal mit

    PHP-Code:
    system("/usr/bin/unzip -p" $bz); 
    Klappt leider nicht, da ich wohl dat net darf!

    Nen Tipp wäre nicht schlecht!

    Habe hier zwar schon was gefunde, werde da allerdings net so schlau!

    Danke schon mal

    Webbi
    >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

  • #2
    Wenn du eine zip Datei entpacken willst, geht das nicht mit gzopen(), gzread() und co. Die sind dazu da, um gzip Datein zu entpacken.

    Für Zip Dateien gibt es eine eigenen PHP Extension.
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      In den Tiefen dieses Forums gibs eine Klasse und einen langen Thread dazu, für gzip und tar.

      Afaik hat da alles einwandfrei geklappt, und die Klasse ist leicht zu benutzen.


      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

      Kommentar


      • #4
        tja leude

        wenn das mal so einfach wäre.

        Ich habe dort jemanden, der möchte seine gepackte datei auf server kopieren und entpacken lassen.

        das ist kein zig, gzip oder tar oder so, sondern

        *.ZID

        Ist von der Softeware immostar (http://www.cslsoft.de).

        Leider habe ich keine infos wie das gepackt wird bzw mit was ich das entpacken kann (zip, gzip, ...)?

        daher wollte ich das einfach mal mit gzip versuchen!

        der dateiname ist nicht richtig muss file.zid heissen - SORRY!

        @MaxP0W3R:
        Das habe ich mir mal angeschaut und komme damit einfach nicht klar.
        Klassen und so sind im moment noch nicht so mein ding.

        Webbi
        >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

        Kommentar

        Lädt...
        X