submit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • submit

    Guten Abend,

    erstmal bin ich total neu in Java, zweitens ich habe schon gesucht aber nichts gefunden! Und alls drittens meine Frage.
    Wie vergebe ich einem submit einen Name?

    Code:
    <SCRIPT>
    
    function form_abschicken() {
    document.google.submit.name="btnG";
    document.google.submit.value="Google Search";
    document.google.submit (); }
    
    </SCRIPT>
    <!-- Search Google --> 
    <center> <FORM NAME="google" method=GET action="http://www.google.de/search"> 
    <TABLE bgcolor="#FFFFFF">
    <tr><td> 
    <A HREF="http://www.prefu.de/php/verlassen/?to=http://www.google.de"> 
    <IMG SRC="http://www.google.de/logos/Logo_40wht.gif" border="0" 
    ALT="Google" align="absmiddle"></A> 
    <INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value=""> 
    <INPUT TYPE=hidden name=hl value=de>
    
    <A HREF="JavaScript:form_abschicken()" ONMOUSEOUT="MM_swapImgRestore()" 
    onclick="MM_swapImage('Image1','','buttons/google_ak.jpg',1)">
    <IMG NAME="Image1" BORDER="0" 
    SRC="buttons/google_nak.jpg" WIDTH="138" HEIGHT="26"></A>  
    </td></tr></TABLE>
    </FORM></center><!-- Search Google -->
    Ich schätze das stimmt nicht: document.google.submit.name
    Darum macht es bitte richtig, denn ich bin in Thema java noch voll nubi...

    Vielen Dank im Vorraus,
    Futti1
    EDIT:
    wenn ich jedesmal geld für's umbrechen überlanger postings bekäme...
    Zuletzt geändert von mrhappiness; 05.08.2004, 10:09.

  • #2
    Re: submit

    1. java ist etwas vollkommen anderes als javascript.

    2. zu einer ordentlichen problembeschreibung gehört auch die erklärung, was du eigentlich vorhast.

    2.1 zu einer ordentlichen problembeschreibung gehört weiterhin eine aussagekräftige beschreibung des fehlers. im zweifelsfalle mal http://glasgoogle.de/ anschauen und die hinweise dort befolgen.


    3.
    function form_abschicken() {
    document.google.submit.name="btnG";
    document.google.submit.value="Google Search";
    document.google.submit (); }
    was soll das werden?

    du hast kein formularelement namens submit, das eigenschaften wie name oder value haben könnte.

    aber auch wenn du eins hättest, wären probleme vorprogrammiert, weil submit() eine methode des form-objektes ist, also wäre es höchst ungünstig, ein formularelement so zu benennen und dann mit javascript ansprechen zu wollen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X