Fehlermeldung ausgeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung ausgeben?

    Hallo ich wollte mal fragen warum hier keine Fehlermeldung kommt wenn die Variale $preisaendern die lose nicht > als $preis ist?

    Hoffe ihr könnt helfen!


    PHP-Code:
    if($edit == "kauf"

         
              
    $query "SELECT fromuser FROM mm_user WHERE username = '$refuser'"
              
    $result mysql_query($query) or die("Anfrage fehlgeschlagen: ".mysql_error()); 
              if(
    mysql_num_fields($result)) 
              { 
                
    $row mysql_fetch_array($result); 
                
    $aktualisieren mysql_query("UPDATE mm_user SET fromuser = '$user1
                       WHERE username = '
    $refuser'") or die (mysql_error()); 
                
    $preisaendern =    mysql_query("UPDATE mm_user SET lose = lose - '$preis' WHERE username = '$user1' AND  lose >'$preis'") or die("Sie haben zu wenig auf ihrem Konto: ".mysql_error()); 
        
                
    $loeschen mysql_query("DELETE FROM mm_refkauf WHERE reset= '0' LIMIT 1") or die("Kann nicht gelöscht werden: ".mysql_error());                 
                       
            } 
        } 
    ?> 

  • #2
    weil die query trotzdem ausgeführt wird?

    wird halt nix geupdated, trotzdem ist mysql_query natürlich sauber ausgeführt wurden ...

    mysql_affected_rows ... könnte eventuell helfen ... oder halt vorher schauen ...

    wenn die Variale $preisaendern die lose nicht > als $preis ist?
    nette formulierung. vielleicht das nächste mal verständlicher formulieren. danke.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X