Serveruhr gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Serveruhr gesucht

    HI ich bräuchte eine server uhr nur ich weis nicht wie ich die mahcen soll die uhr soll die tatsächliche serveruhr anzeigen und nicht die des besuchers der site *g* würde ich freuen wenn ich hier hilfe bekommen würde

    MfG. Basti

  • #2
    Einen Ansatz zum Starten findest Du in dieser Diskussion. Mehr bei Google.
    Zuletzt geändert von pekka; 08.08.2004, 10:14.

    Kommentar


    • #3
      ähm, date()???

      Kommentar


      • #4
        Ich glaube, er meint eine JS-Betriebene Uhr. Dachte ich zumindest.

        Kommentar


        • #5
          davon steht da nichts! :P

          Kommentar


          • #6
            es soll eine javascriptbetriebene Uhr sein die aber die zeit vom server angibt und nicht die zeit die der besucher in seinem pc eingestelt hat

            Kommentar


            • #7
              http://azubo.de/ hat soetwas im einsatz ...

              Kommentar


              • #8
                Hier mal ein beispile für die uhr nur da ist noch ein fehler drin kann den einer beheben??

                <html>
                <head>
                <?php
                $datum =
                date('m d Y, H:i:s',
                mktime( date('H') + $this->offset_hours,
                date('i'), date('s'), date('m'), date('d'), date( 'Y' ) ) );
                ?>
                <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
                <!--
                var Zeit = new Date( <? "'.$datum.'" ?> );
                function uhr() {";
                if (!document.all && !document.getElementById) return;
                var s = zeit.getSeconds();
                var h = zeit.getHours();
                var m = zeit.getMinutes();
                zeit.setSeconds( s+1 );
                if (h <= 9) h = "0" + h;
                if (m <= 9) m = "0" + m;
                if (s <= 9) s = "0" + s;
                anzeigen = h + ":" + m + ":" + s;
                if (document.getElementById)
                document.getElementById("acttime").innerHTML = anzeigen
                else if (document.all)
                acttime.innerHTML = dispTime;
                setTimeout("uhr()", 1000);
                }
                //-->
                </script>
                </head>
                <body onload="uhr(); ">
                <p><span id="acttime"></span></p>
                </body>

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von basti87
                  Hier mal ein beispile für die uhr nur da ist noch ein fehler drin kann den einer beheben??
                  bitte lies
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    jo k der fehler liegt aber daran das ich die varialble $datum in new date() eingebaut habe. deswegen ´wollte ich fragen ob das einer irgendwie machen kann das die uhr auch so funzt wie sie es eigentlich soll sie soll ja die serveruhr angeben und net die vom user der auf der page ist

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von basti87
                      jo k der fehler liegt aber daran das ich die varialble $datum in new date() eingebaut habe. deswegen ´wollte ich fragen ob das einer irgendwie machen kann das die uhr auch so funzt
                      ja, und der "eine", der das machen kann (und wird?), bist du.

                      schau in selfhtml nach, wie eine gültige vorbelegung für Date() auszusehen hat - und erzeuge dir anschliessend PHP-seitig dein datum in genau diesem format.


                      ... damit du auch endlich mal irgendwas selber machst.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X