Smarty Newssystem geht nicht.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Smarty Newssystem geht nicht.

    Also ich versuche mein newssystem mit Smarty laufen zu lassen leider zeigt er mir nichts an wenn ich mir die news anzeiugen lassen möchte, die ordner die 777 haben müssen haben dies auch. Hier mein Quellencode:
    PHP-Code:
    <?php   
    error_reporting
    (E_ALL);  
    include(
    '../config.inc.php'); 

    require(
    '../libs/Smarty.class.php'); 
       @
    MYSQL_CONNECT($dbhost$dbuser$dbpw) or die ("MYSQL nicht erreichbar"); ; 
       
    MYSQL_SELECT_DB($db) or die ("DATENBANK Nicht Erreichbar");   
     
    $smarty = new Smarty
      
    $query "SELECT        
           id,       
           clanid,    
           kate,           
           topic,
           poster,
           date,
           linkname,
           kurzbeschreibung,
           text,
           linkhttp     
              FROM            
          news ORDER BY id DESC;"
    ;  
      
    $newsqry mysql_query($query) OR die(mysql_error());  
      
    $news = array(); 
      while(
    $row mysql_fetch_assoc($newsqry))  
      {    
        
    $news[] = $row;   
     }   
     
    $smarty->assign('newsbeitraege'$news); 
     
    $smarty->display('news.tpl');
    ?>
    Wär schön wenn irh mir helfen könntet DANKE

  • #2
    leider zeigt er mir nichts an
    liegt das evtl daran, dass du krampfhaft versuchst, fehlermeldungen zu unterdrücken?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hmm eigendlich nicht,
      wie kann ich es denn machen das er mir genug Fehlermeldungen anzeigt so das ich sehen kann woran es liegt ?

      Kommentar


      • #4
        erst einmal alle @'s raus.

        dann das error_reporting() nicht im script, sondern in der php.ini einstellen. (wenn man es im script einbaut, kann es zu problemen kommen. ich weiss das ... *insider*)

        und dann kannst du das mal online stellen, damit wir sehen, was wirklich passiert. denn deine fehlerbeschreibung ist etwas ... sagen wir .... nichtssagend.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          php.ini kann die nicht nur der server admin ändern?
          wenn ich die auch ändern wie geht das sorry bin nochu nicht alt so lange bei php dabei is aber nettt das du mir hilfst!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von sHimp|1mp
            php.ini kann die nicht nur der server admin ändern?
            idR. ja.

            aber das error_reporting ist auch per .htaccess-datei konfigurierbar, siehe manual.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Ich habe jetzt das was auf der Seite steht ausgeführt:
              http://de2.php.net/manual/de/functio...-reporting.php
              aber er zeigt trozdem kein Fehler an.

              Kommentar


              • #8
                schreibe das E_ALL bitte in der htaccess. (siehe wahsagas post)

                UND NICHT IM SCRIPT!
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  wie geht das sry das ich frage ?

                  Kommentar


                  • #10
                    _ _
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Okay nun steht:
                      php_value error_reporting 2037
                      in einer .htaccess datei leider zeiogt er trozdem kein fehler an
                      oder muss in die datei was anderen rein ?

                      Kommentar


                      • #12
                        also habt ihr keine ahnung was daran nun falsch ist ?
                        bin echt halb am verzweifeln hier!

                        Kommentar


                        • #13
                          Hat echt keiner eine Meinung warum das nicht geht ?

                          Kommentar


                          • #14
                            nicht 2037 sondern 2047 nehmen!

                            http://de3.php.net/manual/en/ref.errorfunc.php#e-all


                            und hör auf zu drängeln.
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              hm leider zeigt er mir immer noch kein Fehler an
                              Sorry das ich bsichen gedrängelt hab wollte nur weiter kommen...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X