[JavaScript] url decode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] url decode

    hi wie kann ich eine variable die durch urlencode in php in javascript wieder dekodieren.

    da das ganze script in einen popup ist und ein input feld im hauptfenster aktualsiert sieht das mit den + usw., nicht schön aus

    PHP-Code:
    <script language="javascript"> 
    <!-- 

    function wopen(firma)
     {
      if(document.adr_suche.open.checked)
      {
      

     
      window.opener.document.<? echo $typ; ?>.firma.value=firma;

      }
      else
      {
      window.opener.document.<? echo $typ; ?>.firma.value=firma;

      self.close();
      }
     }
    --> 
    </script> 

    <td style="cursor: pointer; border-left: 2px solid black;" onclick="javascript:wopen('<? echo urlencode($row_adr[firma]); ?>')">
    danke für eure hilfe

  • #2
    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...g.htm#unescape ?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      klappt zwar aber wenn z.b. Gustav+Gans steht bleibt das + gibt es da auch eine lösung??

      danke

      Kommentar


      • #4
        sicher. einfach mal selber suchen!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          mit decodeURIComponent() lieg ich am hokzweg oder?

          Kommentar


          • #6
            hab die lösung anstatt von urlencode habe ich rawurlencode und es funkt
            lg

            Kommentar

            Lädt...
            X