Pro-Auction Help

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pro-Auction Help

    Hallo, ich habe ein Problem mit dem Pro-Auctionscript. Und zwar wenn ich jetzt ein bild hochladen möchte kommt immer diese Fehlermeldung: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 14 in C:\apachefriends\xampp\htdocs\auction\sell.php on line 643


    Er will die Bilder gar nicht uploaden, hier noch ein auszug aus dem script: // Bild 1 wirklich speichern
    $ext = ($inf[2]==1)?".gif":".jpg";
    $fname = $image_upload_path.$auction_id.$ext;
    if (file_exists($fname))
    unlink ($fname);
    copy ($userfile, $fname);
    $uploaded_filename = $auction_id.$ext;
    $file_uploaded = true;

    Ich benutze php 5

    Ich hoffe jemand kann mir helfen!

    Danke

  • #2
    was hat dein code, der noch nicht einmal in php-tags des forums ist, mit der fehlermeldung zu tun?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 14 in C:\apachefriends\xampp\htdocs\auction\sell.php on line 643


      Was sagt Dir diese Fehlermeldung?

      Ich kann Dir sagen womit diese Fehlermeldung nichts zu tun hat.
      Nämlich damit:

      PHP-Code:
      $ext = ($inf[2]==1)?".gif":".jpg";
      $fname $image_upload_path.$auction_id.$ext;
      if (
      file_exists($fname))
      unlink ($fname);
      copy ($userfile$fname);
      $uploaded_filename $auction_id.$ext;
      $file_uploaded true

      Poste mal bitte die Zeile 643 hier rein.
      Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

      Kommentar


      • #4
        Zeile 643

        Hallo, danke für die Antwort!

        Hier ist die Zeile 643

        $fee_value = mysql_result($my_result,0,"fee");

        Kommentar


        • #5
          und die zeile, wo $my_result definiert wird?

          BTW
          warum muss man dir alles einzeln aus der nase ziehen?
          darauf hat hier eigentlich keiner bock. und ausserdem willst DU hilfe haben!
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            PHP-Tags benutzen.
            Mehr Code posten - wo wird denn $my_result definiert?

            Schonmal geschaut ob die SQL-Abfrage überhaupt Erfolg hat?

            ÄDIT: Abraxax war mal wieder schneller...
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #7
              Sorry ich kenne mich mit Php nicht so gut aus.

              PHP-Code:
              $my_result mysql_query($my_query); 
              ich glaub das müste es sein

              Kommentar


              • #8
                und daraus machst du mal bitte ein ...
                PHP-Code:
                $my_result mysql_query($my_query) or die(mysql_error()); 
                ... und sagst, was dann geschrieben steht.

                ausserdem machst du mal bitte ein ...
                PHP-Code:
                echo '<pre>'.$my_query.'</pre>'
                .... VOR dir o.g. zeile und postest auch deren ausgabe.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Danke für die schnellen Posts

                  so jetzt zeigt er dies an

                  Warning: copy(/auctionimages/30148.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\apachefriends\xampp\htdocs\auction\sell.php on line 284

                  SELECT * FROM insertfees WHERE((min_val<=1 AND max_val>=1) OR(min_val<1 AND max_val<1)) ORDER BY id DESC

                  Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 16 in C:\apachefriends\xampp\htdocs\auction\sell.php on line 644



                  Zeile 284:

                  PHP-Code:
                  copy ($userfile$fname); 

                  Zeile 644:

                  PHP-Code:
                  $fee_value  mysql_result($my_result,0,"fee"); 

                  Kommentar


                  • #10
                    ich gebs auf ... das hat keinen sinn hier ....
                    Original geschrieben von Abraxax
                    BTW
                    warum muss man dir alles einzeln aus der nase ziehen?
                    darauf hat hier eigentlich keiner bock. und ausserdem willst DU hilfe haben!
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      naja egal

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Saugi
                        naja egal
                        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X