wieso unexpected T_VARIABLE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wieso unexpected T_VARIABLE

    Hallo irgendwie habe ich probleme mit der variablenzuweisung, ich bekomme immer den im betreff genannten fehler hier mein code(auszug der betreffenden zeilen) der fehler ist erst aufgetreten als ich den betreff festlegen wollte. Er wurde vorher in ein imput feld eingegeben

    PHP-Code:
    $Betreff "Anfrage";

    function 
    SendMail ($To$Subject$Message$From)
    {
     
    $valid $To && $Subject && $Message && $From;
     if (! 
    $valid)
     {
      return 
    1;
     } 
     
     
    $ret mail ("$To""$Subject""$Message""From: $From");
     if (! 
    $ret)
     {
      return 
    2;
     }
     return 
    0;
    }

    if (
    $Send)
    {
     
    # Der Button "Senden" wurde angeklickt.
     
    $errors CheckInput ($HTTP_POST_VARS);
     if (! 
    $errors)
     {
      
    # Alle Eingaben vorhanden
      
    $Subject $Betreff;
      
    $Auswahl =$HTTP_POST_VARS["Auswahl"];
      
    $nr =$HTTP_POST_VARS["Nummer"];
      
    $Groesse =$HTTP_POST_VARS["Gross"];
      
    $Redu =$HTTP_POST_VARS["Red"];
      
    $Message "$Anrede\n$Name\n$Firma\n$Strasse\n$plzort,
     
    $Land\nTelefon: $Telefon    Fax: $fax    Email: 


    $From\n\n------------------------------------------------------------------------
    ------------------\n
    $Menge    $nr    


    $Groesse$Redu    $Auswahl    \n\n\n$Message";
      
    $ret SendMail ($To$Subject$Message$From);
      if (
    $ret != 0)
      {
       
    # Vielleicht haben Sie vergesssen, den Empfaenger einzutragen
       # sehe Variable $To am Anfang
       
    require ("$errorpage");
      }
      else
      {
       if (
    $Autoresponder)
       {
        
    $Response "Ihre Mail wurde an $To weitergeleitet.\n";
        
    SendMail ($From$Subject$Response$Autoresponder);
       }
       require (
    "$response");
      }
      exit ();
     }
     else
     {
      
    $Hinweis "<b>F&uuml;llen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus!</b><br>\n";
     }

    Zuletzt geändert von donner77; 19.08.2004, 09:28.

  • #2
    Punkt eins brich den Code um, damit man hier im Forum nicht auch noch nach rechts scrollen muss und zweitens Kontrolliere mal alle Zeilen!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $Subject $Betreff 
      da fehlt ein Semikolon (";")

      Kommentar


      • #4
        so code umgebrochen, semikolon eingefügt, geht aber immer noch nicht! wie muss ich den betreff bzw das subject deklarieren damit die mail versendet werden kann? Danke für eure Hilfe!

        Kommentar


        • #5
          Was bringt er dann jetzt für einen Fehlermeldung, musst verzeihen, meine Glaskugel ist auf Urlaub.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            immer noch dieselbe....

            Kommentar


            • #7
              unexpected T_VARIABLE ist aber nicht die komplette fehlermeldung
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                vielleicht solltest du $Betreff innerhalb der Funktion deklarieren, der Funktion übergeben oder global setzen ?
                (-:
                Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
                kostenloser Webkataloge-Assistent

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von donner77
                  immer noch dieselbe....
                  und welche zeile in deinem Code soll es sein? Bei der Fehlermeldung steht eine Zeilennummer, einfach mal im Quelltext schauen was sich dort befindet, + ein paar zeilen davor.
                  mfg
                  marc75

                  <Platz für anderes>

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X