getimagesize()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • getimagesize()

    Hallo,

    iregndwie will getimagesize nicht mit externen rechnern funktionieren.

    Gibt es eine andere möglichkeit, die größe eines bildes auf einem anderen server herauszubekommen?

    gruß kevin

  • #2
    bei mir geht's wunderbar

    zeig mal deinen code, die fehlermeldung(en) die du evtl. bekommst und deine phpversion
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      den kompletten? okay:

      war mir zu streßig den umzubrechen, wen du ihn brauchst, sag mir bescheid
      Zuletzt geändert von kevink2005; 19.08.2004, 15:27.

      Kommentar


      • #4
        Variable _4 ist die bild-url.

        Kommentar


        • #5
          aber ich glaube so dauert das seine weile. geh mal auf

          http://kevin2005.funpic.de/bannereintrag/allindex.html

          und fülle alles aus. geb dann bei banner-url eine richtig funktionierende bild-url an. sobald du auf überprüfen gedrückt hast setzt der code denn du oben siehst ein.

          Kommentar


          • #6
            1. code umbrechen, ist ja grauenhaft wie weit man da nach rechts scrollen muss

            2. ersetze
            PHP-Code:
            $_4 $_GET["_4"]; 
            mal durch
            PHP-Code:
            error_reporting(E_ALL);
            echo 
            $_4 $_GET["_4"];
            echo 
            '<pre>';
            print_r(getimagesize($_4));
            echo 
            '</pre>';
            die(); 
            (komplett) und poste das ergebnis

            EDIT:
            du schuldest mir noch die angabe der php-version
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              geh mal auf die seite:

              http://kevin2005.funpic.de/bannerein...timagesize.php

              das ist der herausgetrennte code.

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <?php
                error_reporting
                (E_ALL);
                echo 
                '<pre>';
                print_r(getimagesize('https://img.web.de/v/mail/header/header_freemail_5_4.gif'));
                echo 
                '</pre>';
                ?>
                funktioniert bei mir einwandfrei

                - vergleiche mit deinem code und suche unterschiede
                - brich vorher deinen überbreiten eintrag um, sonst breche ich...
                - ich frage jetzt zum drittenmal nach deiner php-version
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  das kommt als fehlermeldung raus:

                  http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/d...1/ebayLogo.gif

                  Warning: getimagesize(): URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/kevin2005/bannereintrag/index.php on line 16

                  Warning: getimagesize(http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/d...1/ebayLogo.gif): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/kevin2005/bannereintrag/index.php on line 16

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von kevink2005
                    Warning: getimagesize(): URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/kevin2005/bannereintrag/index.php on line 16
                    und was sagt dir das?

                    richtig, du solltest mal mit dem reden, der für die "server configuration" zuständig ist
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      ich kenn die php-version nicht. wie bekommt man die heraus?

                      Kommentar


                      • #12
                        PHP-Code:
                        <?php
                        phpinfo
                        ();
                        ?>
                        am besten eine datei erstellen,dass da rein schreiben und online stellen (und den link hie rposten)
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          stimmt, danke für alles, ich werd mal bei funpic.de nachfragen!!

                          also danke nochmal!!

                          Kommentar


                          • #14
                            Hier der link!!!
                            http://kevin2005.funpic.de/bannereintrag/phpversion.php

                            Kommentar


                            • #15
                              Daher geht es nicht
                              Code:
                              allow_url_fopen Off
                              Such dir einen provider der was kostet und dann wirst du diese Funktion auch nutzen können.

                              [eigenwerbung]
                              Siehe meine Sig
                              [/eigenwerbung]
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X