./ Was heißt das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ./ Was heißt das?

    Ich habe mal ne Frage, bin mir baer nicht sicher,ob das hierher gehört oder in HTML.
    wenn ich bei der angabe von z.B. einem Pfad zu einer datei ./ so etwas der Datei voran stelle sodass der Pfad dann also $pfad="./meinedatei.php"; ist.
    Was bedeutet der vorangestellte Punkt und der Slash?? Ich kenn hier sowas mit 2 vorangestellten Punkten also $pfad="../meinedatei.php"; damit kann ich eine Ordnereben zurück gehen. Aber ein Punkt habe ich noch nie gesehen....


    Tschau und schönes, warmes Wochenende
    trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    ./ heisst nur aktuelles verzeichnis.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X