Seitenaufbau Problem mit TD-Background + PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seitenaufbau Problem mit TD-Background + PHP

    Hallo.

    Leider muß ich mich noch als Anfänger bezeichnen (was man folgend merken wird ;-) ), doch will ich mich jetzt näher mit der Materie beschäftigen und bin dabei auf ein (für mich) bis jetzt unlösbares Problem gestoßen.

    Ich habe eine urspr. normale HTML Seite, welche auch grafische Tabellenhintergründe (lefttop.png, leftmiddle.png usw.) beinhaltet. Ursprünglich funktionierte das ganze, sprich die korrekte Darstellung. Jetzt habe ich per PHP einen MYSQL Zugriff eingebaut, welcher dann unten im HTML Code per <? echo ... ?> ausgegeben wird. Auch dies funktioniert alles wunderbar, doch plötzlich erscheinen die Tabellenhintergrundgrafiken nicht mehr, sprich jegliche .png's werden mir nicht mehr angezeigt und ich habe nur einen schwarzen Hintergrund. Hat das irgendwas damit zu tun, daß die Seite durchs PHP schon vorher aufbereitet wird und er diese Bilder dann nicht mehr lädt? Habe als Probe aber einfach per <img..> ein Image darstellen lassen welches aber schon da war, versteh das ganz jetzt nicht mehr. Poste jetzt mal den ganzen Code, viell. kann mir wer von Euch bitte helfen.

    <html>
    <head>
    <title>MENU</title>
    <?

    </head>

    <BODY BGCOLOR="#000000" LEFTMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" RIGHTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" BOTTOMMARGIN="0">


    <table width='150' height='5' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
    <tr>
    <td height='2'></td>
    </tr>
    </table>

    <table width='150' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' background='leftmiddle.png'>
    <tr> <td height='10'><img src='lefttop.png' width='150' height='10'></td> </tr>
    </table>
    <table width='150' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' background='leftmiddle.png'>
    <tr><td colspan="3"><table width='95%' border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#000000" align="center">
    <tr bgcolor="#3ED8F9"><td align="center" class="leftboxhl">Meldetage / Bezirk</td></tr></table></td>
    </tr>
    <tr><td colspan="3" align="center" class='boxtextn'>Stand: 01.06.04<br><br></td></tr>
    <tr> <td width='5'></td><td width='95' class='boxtextn'><? echo $row[name], $row[gebt]?></td><td width='45' class='boxtextn' align='right'>HALLO</td><td width='5'></td></tr>
    </table>
    <table width='150' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' background='leftmiddle.png'>
    <tr> <td height='10'><img src='leftbottom.png' width='150' height='10'></td> </tr>
    </table>
    <table width='150' height='5' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
    <tr>
    <td height='2'></td>
    </tr>
    </table>


    </body>
    </html>
    Zuletzt geändert von Herby #30; 22.08.2004, 12:29.

  • #2
    Zeig bitte mal den output, nachdem er von PHP geparst wurde. Aber bitte möglichst als Dateiupload.

    Und ersetze exit; durch die();. Mal schauen, obs nicht schon da hängt.

    Kommentar


    • #3
      thx 1. fürs die(); und zweitens kam ich auch selbst noch auf einen kleinen (peinlichen) Fehler drauf. - danke !

      Kommentar

      Lädt...
      X