Template-Klasse?!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Template-Klasse?!?

    Guten Abend!

    Was schon lange nciht mehr da, abe rjetzt mal wieder eine frage:

    Wie kann cih folgendes realisieren:

    Ich habe ein .htm-Datei:
    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <table>
    <tr>
    <td>Vorname</td>
    <td>Mitgliedsnummer</td>
    </tr>
    
    PHP_WHILE_START_test_PHP
    
    <tr>
    <td>%_Sebastian_%</td>
    <td>%_Nummer_%</td>
    </tr>
    
    PHP_WHILE_END_test_PHP
    
    </table>
    </body>
    </html>
    Nun habe ich noch ein Array:
    Code:
    Array
    (
        [0] => Array
            (
                [Sebastian] => 0
                [Nummer] => 1
            )
    
        [1] => Array
            (
                [Sebastian] => 1
                [Nummer] => 2
            )
    
        [2] => Array
            (
                [Sebastian] => 2
                [Nummer] => 3
            )
    
        [3] => Array
            (
                [Sebastian] => 3
                [Nummer] => 4
            )
    
        [4] => Array
            (
                [Sebastian] => 4
                [Nummer] => 5
            )
    
    )
    Wie schaffe ich es nun, dass die HTML-Datei immer folgende Zeilen wiederholt und parst:
    Code:
    PHP_WHILE_START_test_PHP
    
    <tr>
    <td>%_Sebastian_%</td>
    <td>%_Nummer_%</td>
    </tr>
    
    PHP_WHILE_END_test_PHP
    das PHP_WHILE_START/END_test_PHP ist für den start, bzw. anfang einer schleife. das test ist nur eine Bezeichnung.

    Ich bin euch für jede Hilfe dankbar!
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    hmm,

    falls deine template-tags frei wählbar sein sollen, regexp.

    - du suchst den block
    - und parsed seinen inhalt mehrmals, abhängig von der anzahl deiner daten ...

    um was gehts?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X