[Variablen] übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] übergeben

    Hallo und schönen guten morgen alle zusammen
    hab die versteckte funktion "suche" benutzt doch leider nicht das gefunden
    wonach ich gesucht habe

    vielleicht kann mir ja einer von euch weiterhelfen

    folgendes

    hab mir userlogin zusammengeschraubt funktioniert auch wunderbar
    jetzt würde ich gern für jedes mitglied eine profile.php aufrufen können

    was ich bisher alles so gesehen habe geht das mit variablen übergabe per url (z.B. profile.php?userid=4 )

    nur find ich nix passendes für die profile.php

    wäre schön wenn ihr mir helfen könntet

    gruß shellfire

  • #2
    Wo ist denn nun dein Problem / deine Frage?
    Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

    Kommentar


    • #3
      wie ungefähr der code in der profile.php aussehen müßte
      um für jedes mitglied per userid ein profil anzuzeigen

      es geht nur darum wie ich die seite aufrufe
      nicht um den inhalt

      hab leider nirgends nen codeschnipsel finden können

      Zuletzt geändert von shellfire01; 23.08.2004, 00:14.

      Kommentar


      • #4
        Du hast es gerade selber vorgeschlagen. Du kannst es am Besten mit der id machen. profile.php?id=123
        Oder Du erstellst beim einloggen eine Session, und schreibst in die Session den Wert hinein... Mehr als übertragen kannst Du nicht.
        Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

        Kommentar


        • #5
          schönen dank erstmal für die rege beteiligung zur der ungöttlichen uhrzeit

          bin noch frischling auf dem gebiet

          ich weiß zwar ungefähr wie das funktionieren soll
          doch leider fehlt mir jeglicher ansatz

          um den entsprechenden code zu schreiben

          bin noch fleißig am suchen ob ich etwas entsprechendes finde


          soo habs hinbekommen

          <?php
          include_once("config.php");
          $userid1 = $HTTP_GET_VARS["userid"];
          $abfrage = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id LIKE '$userid1' ");
          echo mysql_error();
          $row1 = mysql_fetch_array($abfrage);
          $login = $row1["login"];
          echo $login;
          ?>
          Zuletzt geändert von shellfire01; 23.08.2004, 08:49.

          Kommentar

          Lädt...
          X