imagecopyresampled() ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imagecopyresampled() ???

    hallo,

    ich habe ein Problem mit dem erstellen von thumbnails.
    beim ausführen meines scripts erhalte ich folgende fehlermeldund:

    =========================================================
    Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/meakusma/www/admin/index.php on line 201

    Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/meakusma/www/admin/index.php on line 202
    =========================================================


    $filename = $uploaddir.$bild_name1;
    $thumbX = 50;
    $thumbY = 38;
    $imageX = $width1;
    $imageY = $height1;
    $source = imagecreatefromjpeg($filename);
    $dest_ = imagecreatetruecolor($thumbX, $thumbY);
    imagecopyresampled($dest, $source, 0, 0, 0, 0, $thumbX, $thumbY, $imageX, $imageY);
    imagejpeg($dest,"_tn.jpg", 60);


    was mache ich falsch ???
    ich bin sicher das der pfad des bildes stimmt.

    hilfe käme mir sehr gelegen, ich brauche das dringend.


    meine GD
    ===============
    GD Support enabled
    GD Version 2.0 or higher
    FreeType Support enabled
    FreeType Linkage with freetype
    T1Lib Support enabled
    GIF Read Support enabled
    GIF Create Support enabled
    JPG Support enabled
    PNG Support enabled
    WBMP Support enabled
    ==================

  • #2
    Re: imagecopyresampled() ???

    Original geschrieben von jadeFuchs
    $dest_ = imagecreatetruecolor($thumbX, $thumbY);
    du siehst den unterstrich?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      $dest_ != $dest
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        joa Ihr poser, wollte den grad mal rundmachen...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Bitte die [PHP]-Tags benutzen!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von MelloPie
            joa Ihr poser, wollte den grad mal rundmachen...
            schneller werden
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              in meinem Alter doch nich mehr
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                komisch

                der unterstrich ist nicht in meinem script, ich habs 1:1 kopiert,


                TEST
                ===============================================
                $thumbX = 50;
                $thumbY = 38;
                $imageX = $width1;
                $imageY = $height1;
                $source = imagecreatefromjpeg($filename);
                $dest_ = imagecreatetruecolor($thumbX, $thumbY);
                imagecopyresampled($source, $dest, 0, 0, 0, 0, $thumbX, $thumbY, $imageX, $imageY);
                imagejpeg($dest,"_tn.jpg", 60);
                //imagedestroy($dest);
                //imagedestroy($source);
                ==============================================

                Kommentar


                • #9
                  dann hast du nen scheiß editor. problem hatten wir schon mal. guck ghalt nach, ob ein unterstrich drin ist. offensichtlich schon, denn du hast ihn schon wieder mitgepostet.

                  Kommentar


                  • #10
                    ????

                    das ist echt der hammer, nachdem ich mein srcipt hier ins textfeld kopiert un ipgeloadet habe wird automatisch ein unterstrich hinzugefügt,


                    was ist ???

                    Kommentar


                    • #11
                      ja dann warte mal ab bei copy und paste hier im forum werden auch automatisch diverse Kuechengeraete auf Deinen Namen bestellt...
                      hehe
                      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                      Kommentar


                      • #12
                        komisch

                        Auf jeden fall funktioniert es jetzt.


                        versteh die welt nicht mehr

                        Kommentar


                        • #13
                          siehe mein posting. kannst ja mal nach editor und unterstrich oder so suchen. wirst sicher den ein oder anderen thread mit ähnlichem problem finden

                          Das ganze ändert aber immer noch nichts daran, dass du bitte das nächste mal [PHP]-Tags benutzt.

                          Kommentar


                          • #14
                            meine tn's sind schwarz ???

                            hallo,

                            es bleibt noch eine fragen offen und zwar:

                            WARUM sin meine TN's nun schwarz ???

                            Kommentar


                            • #15
                              Sind die Quelldateien vorhanden ?

                              Mal prüfen, was in $filename und $uploaddir steht...


                              An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X