[PHP5] zip-File entpacken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] zip-File entpacken

    Hallo, Leute!

    Ich wende mich mal wieder mit einem Problemchen an euch: Ich möchte ein Zip-File auf den Server laden und dann in einem Verzeichnis entpacken lassen. Habe dazu folgenden Code:

    <?php

    $zip = zip_open("http://localhost/ZipTest/Bilder/Zipfile.zip");

    if ($zip) {

    while ($zip_entry = zip_read($zip)) {
    echo "Name: " . zip_entry_name($zip_entry) . "\n";
    echo "Actual Filesize: " . zip_entry_filesize($zip_entry) . "\n";
    echo "Compressed Size: " . zip_entry_compressedsize($zip_entry) . "\n";
    echo "Compression Method: " . zip_entry_compressionmethod($zip_entry) . "\n";

    if (zip_entry_open($zip, $zip_entry, "r")) {
    echo "File Contents:\n";
    $buf = zip_entry_read($zip_entry, zip_entry_filesize($zip_entry));
    echo "$buf\n";

    zip_entry_close($zip_entry);
    }
    echo "\n";

    }

    zip_close($zip);

    }

    ?>
    Hochladen der Datei klappt wunderbar, nur bekomme ich dann die Fehlermeldung:
    "Warning: zip_open() Cannot open zip archive http://localhost/ZipTest/Bilder/Zipfile.zip in C:\Programme\xampp\htdocs\ZipTest\rezip.php on line 3"

    Bitte Bitte HELFEN!!!!


  • #2
    Hast du auch die Zip Erweiterung installiert ?

    Weil von Haus aus kann man nur .tar und .gz mit PHP Bearbeiten...


    An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

    Kommentar


    • #3
      ups....

      wie geht des???

      Kommentar


      • #4
        Die hast du installiert, sonst würde die Fehlermeldung ganz anders aussehen. Ungefähr sowas wie "undefined function zip_open in line 123123, asdja.php"
        "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

        Kommentar

        Lädt...
        X